卜凡
只做我自己喜欢的

卜凡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

分享这张图到朋友圈点赞11个,并关注淘宝店 分享这张图到朋友圈 点赞超过11个,并关注卜凡自制衬衫淘宝店铺 可参与1-1111元 随机抽奖 任务一 微信朋友圈点赞11个以上; 任务二 关注卜凡自制衬衫淘宝店 完成任务后得到2张截图,请发给我们淘宝客服 唐伯小小虎:祝枝山 或者 发到公众号 确认后,会发送给您抽奖链接/二维码...
牛仔裤对我们的生活来说必不可少,一条好的牛仔能够伴随我们走过无数春秋。当然作为对有型要求更高的潮流爱好朋友们,好牛的意义绝非于此,不但质量要上乘,剪裁要精致,最重要的,是能够把我们岁月的痕迹通过牛仔裤记录下来,这样美丽的过程,简单的说就是养牛了。湛蓝色的原牛刚刚得到后崭新的样子让人无法拒绝,那么接下......    (6回应)

卜凡的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注0 )

复古宽松短裤
2018-08-03更新
TBHS12C 咔叽纯...
2016-06-26更新
tbh 31
2016-04-17更新
Tbh30 平纹黄格
2016-04-17更新
tbh29 花线平纹青格
2015-11-18更新

卜凡的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Google Spotlight Stories (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)

卜凡的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 6张听过 )

在听
  • 爽子与瓷乐队 - 自由的飞
  • Simon & Garfunkel - Sounds Of Silence
  • Simon & Garfunkel - Old Friends Live on Stage (Deluxe Edition)
  • Simon & Garfunkel - The Best of Simon & Garfunkel
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
听过
  • Ryan Bingham - The Weary Kind
  • Various Artists - Crazy Heart: Original Motion Picture Soundtrack (Ltd. Deluxe Edition)
  • Nickelback - The Long Road
  • Nickelback - Savin' Me
  • Nickelback - All The Right Reasons

卜凡的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 49部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卜凡
  • 卜凡:   嘴上流氓的正经小伙,智慧与美貌一并失去的国际低级合法保护动物。     2012-08-26 20:25

卜凡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

卜凡的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 4本读过 )

在读
  • 残酷才是青春
  • 六项精进
  • 活法
想读
  • 十三亿种活法

卜凡的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

微博:@前面有只姑娘



【淘宝店铺 自制设计 - 衬衫】
http://tangboxiaohu.taobao.com/


【作品集成小组】新作品发布、及其补货
http://www.douban.com/group/458875/


【小站-也不知道可以做什么】
http://site.douban.com/222973/
—————————————————————


个人爱好
只做我自己喜欢的
小量出成品

如果作品出售只售性价比
这样我卖的就不是衬衫
而是一种共同的爱好。


—————————————————————

PS:开了个TB只是能有PM
别和我说什么做淘宝
我和它很熟吗

淘宝有淘宝的条文
小店也有小店的原则

如果你假充上帝却遗忘了人的品格
请不要到我这自找没趣
你我是两种不同的人生
而人生这玩意儿实在短暂
我只愿为值得的人奉献自己的诚意和作品



—————————————————————


人生最好的时光

有这么多喜欢我作品的朋友,这是我努力的动力。因为布料和工厂等等问题,制作周期比较长,同样做工和工艺放进商场价格也会翻倍,我只做性价比,也是可能发展的主要思路。个人也有His own work.下班没事,会按照自己的需要和爱好去设计和构思一些作品,生活还要继续,所以作品都是小量出品,部分会有补货,请注意关注页面文字部分。这里还要重点说一下客服部分,一个人实在是精力有限,大部分时间都无法上线帮大家解决尺码问题,还请自己测量自己的尺码,自助购物,来得方便。(发货时间不解释,所有作品均注明了出品时间)

(不勉强) 欢迎爆照:入手后,在评价的时候,附带一张上身图。 很希望可以上照!







卜凡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卜凡的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
Joyce . Z
Joyce . Z
堂邦嘉真
堂邦嘉真

卜凡常去的小组(147)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256802)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (674094)
老子明天不上班
老子明天不上班 (1078)
活色洛阳
活色洛阳 (15478)
yoga爱好者
yoga爱好者 (24764)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (273065)
男人形象组+v:xingxiang365
男人形象组+v:xingxia... (60156)
独立设计师
独立设计师 (270088)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hxlp/

订阅卜凡的收藏:
feed: rss 2.0