恒星的千年
此处是留言

恒星的千年的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 118部想看 · 311部看过 )

恒星的千年的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

恒星的千年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我确实比较笨吼
2013-07-30 22:33:51
同学问我在做什么,我说有钱就挣呗,因为花的太快。本行还在学化学,有时候给人家做网站,现在跟英国公司合作做中国的外贸,晚上了就打打零工端盘子给人家说笨。以前倒卖各种东西,有的质量不好晚上还睡不着觉,怕警察叔叔来抓我。经常会遇到比较严厉的老板,嘲笑我,说我做不好,我红着脸被人训斥,还假装没事。也因为自己......
1、某一集说某个村子每天半夜三更都有怪叫声,把全村人吵醒,大家都不敢出去看,战战兢兢地失眠到天亮。采访了一大堆上了岁数的村民,传说这里出没野兽,每天夜里到村子作怪,闹得人心惶惶……音乐配的那叫一个恐怖!还TMD分上下两集渲染!到最后竟然说那是村里一个胖子睡觉打呼噜!TNND这胖子是金刚罗汉转世,还是帕瓦罗......

恒星的千年的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 4张听过 )

想听
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 林強... - 千禧曼波
听过
  • 白安 Ann Bai - 麥田捕手
  • 東京事変 - 東京コレクション
  • 胡夏 - 燃點
  • Kan R. Gao... - To the Moon

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 软烟洛洛梨
  • 软烟洛洛梨:   好巧~我一刷新悲惨世界的页面,发现最近看过的人里面有你哇~     2013-01-18 10:22
  • 恒星的千年
  • 恒星的千年:   我也发现啦,原来这下面是留言板啊     2012-04-19 19:43
  • 软烟洛洛梨
  • 软烟洛洛梨:   原来我是第一个呀!!!!!!!!!!!!!!!! 少年你好     2012-04-19 18:40

恒星的千年关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

米兰我喜欢你
你说什么?
我说我车掉沟里了

恒星的千年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恒星的千年的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

微辣无比
微辣无比
银汉浮槎
银汉浮槎
她爱着大海
她爱着大海
阿北
阿北
永远的孤岛
永远的孤岛
阿拉胖泪
阿拉胖泪
Da La
Da La
乌岸one_
乌岸one_

恒星的千年的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

恒星的千年的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


恒星的千年的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

恒星的千年常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

乌克丽丽 Make life Better
乌克丽丽 Make life Be... (5445)
ACCA
ACCA (8276)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403500)
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职 (63798)
考研人
考研人 (8862)
统计学
统计学 (15998)
统计学 应用问答: SPSS SAS Stata R Eviews
统计学 应用问答: SPSS... (8250)
贝叶斯统计学
贝叶斯统计学 (204)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hxdqn/

订阅恒星的千年的收藏:
feed: rss 2.0