L的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

9月6号可租
房子位置:越秀区越华路118号 地图传送:https://j.map.baidu.com/-ndxP 房子在七楼,楼梯楼,是三房一厅中的一个房间,房东直租。 房子是在机关大院里面,机关干部家属楼,隔壁邻居是民政厅、区政府、市政府、省政府等单位... 三房一厅一卫一厨两个阳台(约110平米)),空调、冰箱、洗衣机、WiFi都有。 楼层高南北西通...    (12回应)
儿童平衡车主要针对幼儿设计,锻炼幼儿的平衡能力,宝宝需要用脚持续蹬地来提供滑行动力,是适合2-5岁宝宝的代步、运动和娱乐工具,使其更好的享受运动的快乐,有金属(钢铁、铝合金)+木质的两大类材质,而金属车辆从安全性、操作性、稳定性、耐用性上更高,价格也更贵。 小童几岁开始骑行最佳? 建议适用年龄是2-5岁,...

L的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

#有点复古的民居...
2019-08-03更新
琴叶榕
2019-08-03更新
花开花落/ 我的...
2019-01-20更新
多肉
2019-01-17更新
复古的那些场景
2018-07-15更新
绣球花园:https://www.douban.com/group/xiuqiu/
月季玫瑰:https://www.douban.com/group/632885/

L的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

L的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

L关注的小站  · · · · · ·

L常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州租房
广州租房 (251536)
【只租三个月】@广州 短租小组
【只租三个月】@广州 ... (4140)
广州租房族(爱分享,易租房)
广州租房族(爱分享,... (74033)
广州合租 - 广州租个人房源
广州合租 - 广州租个人... (38976)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (136345)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (201990)
Airbnb
Airbnb (2368)
绣球花园
绣球花园 (207)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hw100/

订阅L的收藏:
feed: rss 2.0