H Z的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

追光者
2020-05-24 21:39:59
工作室的日常
一件作品从做木框开始,到绷画布,准备颜色,给画涂底料,不记得重复了多少次,一张画可能顺利,也可能纠结,有痛苦也有快乐,是揉杂了很多情绪的活物,让人上瘾。 这组作品其实去年就完成了,直到现在才整理出来,每张画耗时都超过两个月,时间是我埋在颜料下面的另一种材料。 通过颜色之间的叠加,产生一种视错觉的张...    (9回应)
女人
2020-01-25 22:23:24
已售
我会在画某个系列的间隙,零散的涂一些小画,无关风格,不限主题,只为从一个模式中短暂的抽离,不必盘算“为什么”,画了再说。 这些画的跨度有八年,一直自以为没有主题,时间久了回头一看零散的碎片还是有个脉络,那就是女人。 我不不喜欢画五官,画里的女人几乎全是背影,或是某个局部,单独画出来像是一些荒诞的日...    (7回应)

H Z的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

日常
2020-10-30更新
订件
2020-10-18更新
到灯塔去
2020-09-08更新
a
2020-07-25更新
童年的消逝
2020-05-16更新
画出售,询价请私信。 公众号 : 画画的HZ



H Z的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

H Z的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 19:40
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 13:13
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 11:59
  • 晴朗李寒
  • 晴朗李寒:   有才情,真不错!     2014-01-08 21:50
  • 抠爵士
  • 抠爵士:   画的真好,加油- -     2013-12-11 19:14

H Z常去的小组(2)  · · · · · ·

Cargo
Cargo (120)
张洹
张洹 (68)

H Z的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 21个感兴趣 )

H Z的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> H Z添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huzhe/

订阅H Z的收藏:
feed: rss 2.0