huyouyou的书  · · · · · ·  ( 62本在读 · 43本想读 · 983本读过 )

在读
  • 吃鲷鱼让我打嗝
  • 被讨厌的勇气
  • 穷查理宝典
  • 现实不似你所见
  • 孩子们的诗
想读
  • 毛泽东箴言
  • 故宫的隐秘角落
  • 血朝廷
  • 宋明理学十五讲
  • The Freudian Robot

> 浏览huyouyou看的杂志(17)

huyouyou的电影  · · · · · ·  ( 97部想看 · 1594部看过 )

huyouyou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015豆瓣年度总结
2016-01-04 11:00:40
2015年度五星图书
2015年的“豆瓣履职情况”,这是我第八份年度总结报告。 读书:15年度,我读了79本书(08年71本,09年72本,10年71本,11年62本,12年度64本,13年67本,14年86本)。和14年相比,这是历年来的第二多读书记录,随着年龄的增长,读书速度有所加快。在这79本书中间,我有17本书是没有完全读完的,完整读完的书有62本。这组数......    (1回应)
2014年度总结
2014-12-31 11:39:03
2014年的“豆瓣履职情况”,这是我第七份年度总结报告。 读书:14年度,我读了86本书(08年71本,09年72本,10年71本,11年62本,12年度64本,13年67本)。今年读的书是历年来最多的了,原因是看电影少了。在这86本书中间,我有11本书是没有完全读完的,完整读完的书有75本。今年多加了一个图书标签“陪顺顺读的书-2014”......

huyouyou的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

  • 补充一则新闻 作为影片的后续
  • 洪水泛滥之前
  • huyouyou  评论: Before the Flood
    川普在竞选期间称气候变迁是一场骗局,是中国「捏造」的概念;交接团队的环保署交接负责人伊贝尔则质疑地球暖化的科学证据。消息人士本月稍早向路透表示,川普正在寻找尽快退出巴黎气候协议的方法。 然而,川普2...

huyouyou的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

豆瓣统计图表
2012-03-09更新
绍兴(2011年春)
2011-05-09更新
南村小学的孩子们
2008-09-26更新

huyouyou的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 4张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - St. Trinian's
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 陈绮贞 - 陈绮贞精选
想听
  • 伦敦交响乐团 London Symphony Orchestra - The Greatest Video Game Music
  • 索拉奇艺坊 - 索拉奇艺坊――奇异水世界

huyouyou的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过7 )

想要
  • 学习宝-随手一拍答案出来,拍照识题学习辅助神器 (iPhone / iPad)
用过
  • 摩拜单车-智能无桩共享单车出行方式 (iPhone / iPad)
  • Microsoft OneDrive (iPhone / iPad)
  • 什么值得买-电商网购优质打折商品推荐 (iPhone / iPad)
  • QQ (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)

huyouyou关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

huyouyou的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 哗变
  • Q大道
  • 红色娘子军
看过
  • 李茶的姑妈
  • 空中花园谋杀案

huyouyou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

huyouyou的关注  · · · · · ·  ( 成员144 )

safin
safin
西楼尘
西楼尘
默音
默音
小周正在家躺着
小周正在家躺着
市民朱女士
市民朱女士
尚晓蕾
尚晓蕾
Onion
Onion
張萬康
張萬康

huyouyou的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 33个感兴趣 )

huyouyou的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


huyouyou常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

半泽直树
半泽直树 (541)
英语经典短篇阅读
英语经典短篇阅读 (14171)
App Store
App Store (13668)
Google      Chrome
Google Chrome (40495)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (154903)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685210)
《金融时报》
《金融时报》 (9511)
给孩子们看的书
给孩子们看的书 (7009)

> huyouyou去过的地方

> huyouyou添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/huyouyou/

订阅huyouyou的收藏:
feed: rss 2.0