纣王老胡
平步青云

纣王老胡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刚才看电视,四川夹江太平村事件,一个人被狗咬了,杀了全村700多条狗,太惨了,太惨了,直接棍棒打,有的不死的,破油,还挖坑,烧,有的没死,往外爬,这事让我很气愤,无法控制自己的情绪,最后说一句,虐杀狗的这些人,你们没有好下场的,绝对没有,因为你们每杀的一条狗,上辈子可能就是你的祖先。 ......    (3回应)
又一个喝醉的夜晚~
2012-07-07 03:41:11
又一个喝醉的夜晚~依然挡不住我的步伐,有灵魂的人活这一辈子没白活!    (1回应)

纣王老胡的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-03-14更新

纣王老胡的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 2本读过 )

想读
  • 新版李敖大全集
  • 郑智化 私房话
  • 陽痿美國
读过
  • 李敖回憶錄
  • 上山·上山·愛

纣王老胡的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

纣王老胡的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 5张听过 )

在听
  • 纣王(胡晓鸣) - 昨天
想听
  • B.B. King - Blues Collection 02 - B.B. King -《King of the Blues》
  • Louis Armstrong... - Live in Japan
  • Louis Armstrong - louis armstrong

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

纣王老胡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

时而随和,时而暴躁,不爱出门,不爱洗澡,不爱练琴,不善言谈,技术超差,乐感超强。讨厌过年,低调,高调,牛逼,近视。热爱民谣但有一颗燥热的摇滚之心。爱吃辣椒,从不杀生。希望冬天流浪猫狗有个温暖的家。
豆瓣小站http://site.douban.com/zhouwang
新浪微博http://weibo.com/zhouwanglaohu

纣王老胡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纣王老胡的同城活动  · · · · · ·  ( 166个参加 · 203个感兴趣 )

纣王老胡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


纣王老胡的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

纣王老胡常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63163)
花粥
花粥 (10289)
民谣帮
民谣帮 (19524)
校园民谣网
校园民谣网 (5713)
葫芦屯
葫芦屯 (13168)
我们一起看演出 哈尔滨live
我们一起看演出 哈尔滨... (851)
赵照
赵照 (425)
合肥民谣
合肥民谣 (238)

> 纣王老胡添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huxiaoming1981/

订阅纣王老胡的收藏:
feed: rss 2.0