Husky_LB的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 免费在线阅读
  • Access by Design
  • Husky_LB (尘埃落定)  评论: Access by Design
    此书免费在线阅读: http://universalusability.com/access_by_design/index.html 此书不仅适合交互和前端的同学好好瞅瞅,做用研的同学看看也会有启发(如果用研考虑的不仅仅是visual User呢?)。
  • 感谢曾经能给我推荐好书的人
  • 亲爱的安德烈
  • Husky_LB (尘埃落定)  评论: 亲爱的安德烈
    也许是我记性不好的缘故吧,第一遍看完总觉得遗漏了什么,又重新看了遍。 无论是从安德烈还是龙应台的字里行间,每看一遍都能有些新的品味和感悟。 在他们西方思想的对话、母子的角色中会有几分共鸣。

Husky_LB的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 150本想读 · 43本读过 )

在读
  • 定位
  • R语言经典实例
  • 谁说菜鸟不会数据分析
  • R语言实战
  • 统计建模与R软件
想读
  • 免费
  • 人类沟通的起源
  • The Grammar of Graphics
  • Designing for the Digital Age
  • 数据可视化之美

> 浏览Husky_LB看的杂志(1)

Husky_LB的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 14部看过 )

想看

Husky_LB关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海绵
  • 海绵:   LZ尘埃落定是找到工作啦?     2012-02-03 21:21
UCL (MSc HCI-E)
ZJU (MSc PSY)

计算机、心理、人机交互

www.weibo.com/huskylb


写评论不是为了想说明我对此书有多深的见解,只是想借此约束自己把一本书好好地读完,强迫自己思考思考再思考思考。

Husky_LB的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Husky_LB的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

青青
青青
小桨
小桨
bisonalice
bisonalice
江南鸟姐
江南鸟姐
vivian
vivian
方糖
方糖
布拉 喔
布拉 喔
Mooi
Mooi

Husky_LB的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Husky_LB的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Husky_LB常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

黑客教程
黑客教程 (2043)
科学心理学
科学心理学 (60957)
进化心理学
进化心理学 (4082)
信息可视化 infographics
信息可视化 infographics (4860)
数据挖掘
数据挖掘 (16065)
Arduino
Arduino (6811)
杭州爱猫俱乐部
杭州爱猫俱乐部 (1274)
R (GNU S)
R (GNU S) (3674)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huskylb/

订阅Husky_LB的收藏:
feed: rss 2.0