楸 楸
突然好想你

楸 楸的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 93本读过 )

在读
  • 《文艺风象+文艺风赏》第一期合刊
想读
  • 蔡康永的說話之道
  • 飞翔的猫
  • 一只猫的巴黎晃悠
  • 黑鱼美术馆
  • 长日无尽

楸 楸的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 2部想看 · 166部看过 )

想看

楸 楸的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 6张想听 · 47张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 太阳巡迴演唱会Immortal Tour影音记录
  • 陈绮贞 - 旅行的意义
  • 张悬 - 宝贝
  • 陈绮贞 - 太阳
  • 方大同 - 未来演唱会 Live 2008
想听
  • 椎名林檎 - 性的ヒーリング~其ノ壱~
  • Shiina Ringo... - 加爾基 精液 栗ノ花
  • 钟欣桐... - Move On …
  • 放課後ティータイム - Listen!!
  • 小田和正 - 今日も どこかで

楸 楸的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我在剑网叁
2011-09-18更新
剑网三
2011-07-28更新
围脖控❤
2011-03-01更新
一 个 人 的 衣 柜
2010-12-10更新
萌°
2010-09-13更新

楸 楸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从喵喵那儿拿来的问卷
2011-02-01 22:27:35
至于喵喵是从谁那里拿来的,请移步: http://www.douban.com/note/132392299/ ========10年问卷======== Q1. 10年前曾经喜欢过的人,现在也一样喜欢吗? (那时)太小没人喜欢啊! Q2. 10年前曾经努力过的工作,现在也持续著吗? (那时)太小没有工作啊! Q3. 10年前总是在一起的朋友,是你现在最要好的朋友吗? (那时)太......
因为是艺术生呐
2010-12-03 11:07:22
现在高二了=v= 才正式是个美术生~ --------------分割线---------------------- 话说初中毕业就打定高中走美术生这条道路的本银,在高一没多久的时候就开始上网四处搜寻画室老=u= 百度是强大的,搜一下就出来一大堆,有选择性恐惧症的我彻彻底底的头晕眼花。+_+ 于是我毅然决然的凑着网页点兵点将(……) 去,我当然没......    (3回应)

楸 楸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 哭的像个傻逼。
  • 滚蛋吧!肿瘤君
  • 楸 楸 (突然好想你)  评论: 滚蛋吧!肿瘤君
    作为艺术生,知道熊顿好像是理所应当的事情。 从最初刷着她的微博,知道去世消息的时候自己在电脑面前哭的像个傻逼,到有幸提前看到这部电影,然后继续哭的像个傻逼。 好像这两者之间的时间差也就几天。 全程...
blog地址:qloveqiu.blogbus.com/

锵锵锵锵!

❤想 说 的 话 都 在 心 里

楸 楸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

楸 楸的关注  · · · · · ·  ( 成员229 )

猪油
猪油
西门大妈
西门大妈
《船长日记》★
《船长日记》★
炭色
炭色
三日月
三日月
回音哥
回音哥
霜落
霜落
volvamos
volvamos

楸 楸常去的小组(210)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (265381)
渗入成都—艺术设计展览活动信息
渗入成都—艺术设计展... (2851)
豆瓣成都
豆瓣成都 (15367)
PSP玩家集中营
PSP玩家集中营 (7341)
猫某人,猫在街角。
猫某人,猫在街角。 (1356)
孙梦洁◇我们的丢十三
孙梦洁◇我们的丢十三 (180)
成都爱猫团
成都爱猫团 (6445)
理性怪厂
理性怪厂 (659)

楸 楸的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 13个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 欧 蕾,
  • 欧 蕾,:   圣诞快乐~∠※     2010-12-24 23:31
  • 楸 楸
  • 楸 楸:   好叻~     2010-12-21 11:32
  • 黑小
  • 黑小:   求阿尔法城邀请码 ><     2010-12-21 09:32
  • Misa.
  • Misa.:   Happy Thanks Giving~ my dearest friend, thank you for all the happiness you bring to me.     2010-11-25 11:27
  • 楸 楸
  • 楸 楸:   亓曼曼更加迅猛=v=你们都是迅猛龙……     2010-07-27 21:52

楸 楸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/huqiuqiu/

订阅楸 楸的收藏:
feed: rss 2.0