无良
我要学习!!!!!!!!!

无良的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 109本想读 · 45本读过 )

在读
  • 史记(全四册)
  • 明朝那些事儿(1-9)
  • 好笑的爱
  • 波斯少年
  • 独唱团(第一辑)
想读
  • 哲学的故事
  • 光荣与梦想(套装共4册)
  • 吃瓜时代的儿女们
  • 长夜难明
  • 世界的凛冬

无良的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纠结出的记忆
2009-02-08 22:28:42
想到高中食堂的餐盘了,虽然很难吃,却有许多回忆在里面,记得自己还与食堂的人打过架呢...... 三年,怎么想都是遗憾颇多,都怪自己的不懂事,破坏了原本应有的美好~ 刚才看了群里人发的帖子,要流泪了,说不清,因为不值得. 值得与否谁知道呢,好象三年里都挣扎在矛盾当中.对与错,都像是自己一时的兴起. 两年,整整在一起两年,尽......

无良的音乐  · · · · · ·  ( 170张在听 · 16张想听 · 32张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 효린(씨스타)... - 1집 Love & Hate
  • 少女时代 Girls' Generation... - 4집 I Got a Boy
  • Taylor Swift - Red
  • Mika - The Origin of Love
想听
  • 王若琳 - 摩登悲劇
  • My Little Airport - 寂寞的星期五
  • 邵容 - 兰2
  • 小田和正 - 超越自我最精选
  • 田馥甄... - To My Love 影音館

无良的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 不看纰漏,只谈感情
  • 飓风营救
  • 无良 (我要学习!!!!!!!!!)  评论: Taken
    连续几天的文艺片大餐已经把自己搞得思维麻木不堪,老妈的一句玩笑话我也会从中去剖析内层的含义,这样的状态不好。应该找个动作片来刺激一下歇息多日的敏感神经。 飓风营救,本以为是个灾难片,可后来一搜,... (4回应)
  • 大势所趋 回归原味
  • 恋着多喜欢 (预购版)
  • 无良 (我要学习!!!!!!!!!)  评论: 恋着多喜欢 (预购版)
    总觉得静茹的走红很意外,因为这样一位声音甜美缺少特点的女歌手在如今外在包装狂轰滥炸的歌坛里能有自己的一片天地实属不易。也许,同我一样,喜欢她的人都是在珍惜这样一种普通无任何调味品的声音。 静...

无良的电影  · · · · · ·  ( 43部在看 · 245部想看 · 481部看过 )

无良的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

囧来囧去 囧遍...
2011-02-13更新

无良关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

这个 酝酿了许久...........



狮子男


四年的生活只谈了一个对象 三个月就宣布over.......

孤家寡人了这么长时间 渐渐开始习惯

目前有着一份稳定的工作 工资超低 吸引不到异性

暗自立下誓言 ------------

工资涨起之日 便是我求偶交配之时

对一些闪亮生物没有任何抗拒力

来到豆瓣 不为别的 广交朋友 谈天说地

开阔视野 大长见识

豆瓣乃鱼龙混杂之地 各种类型的人物都希望接触一下

现实中没有勇气做的 只能在这里一一实现

--------------------------------------------
---------------------------------------------
----------------------------------------------

喜欢少时,别说我肤浅,白花花的大腿现实世界我看不到,要么你也露一双给我看看,我宁愿瞎了我的狗眼!


恐惧婚姻,恐惧生子,享受一个人看电影的孤独,只有这样才够安静.....














顺便补充一句

-



世界上有种联系方式叫豆油 不要冷落了它







无良的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无良的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

无良常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (328814)
邀请码分享
邀请码分享 (67791)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350142)
任天堂 switch
任天堂 switch (11092)
史记
史记 (3103)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (247760)
下厨房
下厨房 (874984)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (511133)

无良的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • qw-p
  • qw-p:   哈哈,你好你好...     2011-01-09 20:11
  • 风某人
  • 风某人:   你已经得到。     2010-03-14 16:42
  • 风某人
  • 风某人:   因为不是廉价品。     2010-03-14 12:58
  • 无良
  • 无良:   哈哈,你好     2009-08-26 22:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   嗨     2009-08-26 21:35

> 无良去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hupolei123/

订阅无良的收藏:
feed: rss 2.0