Chinese Psycho
世界之大, 我忍不住拍手称奇。

Chinese Psycho的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注1 )

乱涂乱画是不文...
2019-08-17更新
自学平面设计/...
2019-08-14更新
琐碎
2019-08-09更新
都市青年生活观...
2019-07-24更新
Everything is s...
2019-06-05更新

Chinese Psycho的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天又是一个要去正畸复诊的日子,算一算的话这已经是第4个月的开始了。不到一个月我就29岁了,去整牙算是完成了一件青少年时期想做又没做的事。 我和我的朋友小雍一起聊了聊关于成年人正畸的事儿,不想看文字的朋友可以直接下拉到文末看视频。以下是我整理的文字部分: 1. 为什么要去整牙? 不得不承认,第一点肯定是为...    (2回应)
先锋书店(五台山店)10:00-22:00 地址:广州路173号五台山体育馆地下车库
飞机落地南京之后,我怀疑自己乘错了航班,对冬天的南方很冷已经有心理建设的我还是没料到这瑟瑟冷风让我手都掏不出来。 此行的目的并不是专程来旅行,而是作为中转之地短暂停留,出发前,几次犹豫是落地后直接就走还是稍作游览,最终又想起来“去看看”三个字,才定好了住处。 所以这不是一篇详尽的城市旅行攻略,也不...

Chinese Psycho的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 大桥下面,你我都是奴隶。
  • 大桥下面
  • Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。)  评论: 大桥下面
    张佺的头发披散着,被地上的小电风扇吹动飞起,像武侠小说里的高手,没有武器,他自己就是武器。 以上是我在野孩子巡演现场为数不多的几次走神中的一个思绪片段。 认真地去看野孩子的现场这并不是第一次,去年在...

Chinese Psycho的音乐  · · · · · ·  ( 41张想听 · 773张听过 )

想听
  • Various Artists... - Balance 017
  • Bebo Valdes - Bebo De Cuba
  • Various Artists - World Circuit Presents
  • David Visan - Buddha-Bar, Vol. V
  • Various Artists - Buddha-Bar VII
听过
  • Daniel Avery - Song For Alpha
  • Worakls... - Orchestra
  • Run Run Run - HOON
  • Dave Dee Dozy Beaky Mick & Tich - Together
  • Dave Dee Dozy Beaky Mick & Tich - Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick & Titch

Chinese Psycho的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 93本想读 · 234本读过 )

在读
  • 跳房子
  • 情爱的崇拜
想读
  • W. H. Auden
  • 娱乐至死
  • 技术垄断
  • 設計聖殿
  • 马尔特手记

Chinese Psycho的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 163部想看 · 839部看过 )

Chinese Psycho的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 开放夫妻
看过
  • 活着
  • 你好,疯子!
  • 恋爱的犀牛

Chinese Psycho关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Rockie龍
  • Rockie龍:   给力     2013-09-10 18:36
  • Rockie龍
  • Rockie龍:   ef你不来吗     2013-09-10 04:33
  • Rockie龍
  • Rockie龍:   ef你不来吗     2013-09-10 04:33
  • Icing.C
  • Icing.C:   谢谢喔     2013-07-25 22:46
  • 请把自行车加满
  • 请把自行车加满:   你要开始专注于学习了嘛!学累了就来店里休息休息。     2012-11-11 22:03
一个软陶首饰淘宝店铺:不甜UNSWEETENED

对自己负责点吧小郝。
We have to be very strong,
if we want to do something very wrong.



2017年想完成的事儿:
读书(20/20)
去海边图书馆(1/1)
文身(2/1)
全程马拉松430完赛(1/1)
正资产(0/1)
潜水(0/1)
冲浪(0/1)

2018年想完成的事儿:
读书(26/30)
正资产(0/1)
潜水(0/1)
冲浪(0/1)
拿到驾照(1/1)
学钢琴(0/1)

2019年想完成的事儿:
读书(12/34)
画画(10/20)
正资产(0/1)
潜水(0/1)
冲浪(0/1)
学钢琴(0/1)

马拉松成绩记录:
2015Nike女子台北半马200
2016杨凌马拉松436
2017秦皇岛马拉松444
2017杭州马拉松413
2018西安马拉松456

Chinese Psycho的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chinese Psycho的关注  · · · · · ·  ( 成员177 )

门柱
门柱
blacky
blacky
胡棗兒
胡棗兒
老二
老二
渍
自闭切
自闭切
1968金鹏远
1968金鹏远
杀手C
杀手C

Chinese Psycho的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 209个感兴趣 )

Chinese Psycho的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Chinese Psycho的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

Chinese Psycho常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (98937)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115819)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (374452)
耳环控
耳环控 (651)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488469)
吃喝玩乐在西安
吃喝玩乐在西安 (32628)
Skins
Skins (14532)
西安摄影爱好者
西安摄影爱好者 (4300)

> Chinese Psycho去过的地方

> Chinese Psycho添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huoniu/

订阅Chinese Psycho的收藏:
feed: rss 2.0