To B is to be equal

2018-09-21 15:02:18
昨天晚上我吃完因为消费降级而取消了火腿的泡面,在github上瞎jb翻看了几个交易所代码,然后躺在床上仰望星空,这时候我产生了一个想法:我们太关注于币价涨跌的喧嚣,而忽略了区块链的巨大进步意义。就在几年以前,“发行一种货币“、”建立一个交易所“还是地球上一小撮最privileged人才有资格做的事,这些人不仅拥有...    (7回应)
“地方性食物“的定义:只在世界上某个区域流行,并没有像pizza一样成为全球流行文化的食物。综合性的“X国菜“不在本清单的范围,所以不列出什么希腊餐馆、土耳其餐馆、秘鲁餐馆。这个清单只有出售较单一特色食物且独一无二的店。 阿焙可(已凉):卖Bakalava的,可惜位置实在太偏,凉了。 eli falafel:阿焙可凉了以后...

t

2018-05-21 21:04:43
1:1鸡胸 猪肥膘 刀背剁 刀口剁 排 加盐 料酒 抓 一点浓稠蛋清 慢慢加水至1/2肉 玉米淀粉:水 1:0.8 加入沉淀的淀粉 放冰箱 火腿切末 绰西兰花 加盐 麻油 模具刷油 装入鸡蓉 用勺磨平 放上西兰花 包保鲜膜蒸2min 东坡肉 --------- 五花肉冷水 葱姜 料酒 花椒 煮熟 糖色:冰糖(不容易焦)小火 融化-小泡-大泡 冲入糖2倍开......
有一个n行n-f列的二进制矩阵M,每列有n-f个1(所以总过有(n-f)**2个1),n>3f。 要求证明存在f+1行和f+1列,当x属于这f+1行,y属于这f+1列的时候,M(x,y) = 1。    (6回应)
1. Bella Mia 2.菲仕乐学院餐厅 (已倒闭) 3.bella napoli 4.pizza delfina 5.?patsy ? 6. isola bella    (5回应)
1.沙松尖 产地:云南 也可直接作为蔬菜食用 2.泽蒙花 产地:山西、内蒙、陕西 3.木姜子 产地:云南 4.香椿 5.艾草 欧洲自古就有艾灸,但是并不会用作香料。 6.荆芥 7.紫苏 8.栀子 9.山胡椒 10.茗荷 11.山葵 12.芒果粉 13.松花粉 14.阿魏 产地:新疆、北印度 15.鼠曲草 16.荜拔(茇) 17.刺芹 18.鲜芋合 19.毛翁 20.红蔻 ...    (2回应)
将以下代码输入地址栏并回车(注意:使用copy-paste时,豆瓣在前面加上一段版权文字,需将其去掉)。 javascript:(function (e) {e.innerHTML=decodeURIComponent(e.innerHTML.split('!'+'!!')[1])})($('#link-report')[0]) !!!%3Cp%3E%E5%85%88%E7%94%A8%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E7%9A%84%E6%96%B9%E5%BC%8F%E5%B0%86%E6%97%...    (1回应)
不知道各位有没有遇到过这样的情况:当一群人聚在一起,需要BGM的时候,放歌的那个人音乐品味非常差劲,放的歌令人作呕。我曾经在办公室和party上都遇到过这种事,在我看来它非常严重: 1.音乐天生带有意识形态的属性,给我听傻逼歌曲是对我三观的极大挑衅; 2.这件事本身非常的反社会反人类。因为理想上只有当音乐品味...    (3回应)
支持Bilibili的验证概念版已成功,打开视频,在浏览器地址栏输入以下地址: javascript:var script=document.createElement("script");script.src="http://yushi.bitbucket.io/subtitle.dist.js",document.body.appendChild(script);void(0) (注意当把这一段代码粘帖到chrome地址栏时,前面的"javascript:“部分会被去...    (6回应)

Computational Offering

2017-05-17 12:36:01
大约两周以前我想写一个网页来可视化Bach的Musical Offering里的Canon的对位法。因为怕自己挖坑不填就发广播立了个flag。哪曾想这条广播引发了一系列的事情,我不断的犯错误,最后的结果竟然是失去了我最珍贵的友谊。 现在太丧了,只能弃坑了。最后完成度不到10%,就算是个computional offering吧,to我人生中最美好的那...    (4回应)
<前页 1 2 3 4 5 ... 16 17 后页>

中小型文化叙事的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要