匈奴女子
我的名字在我旅途的尽头

匈奴女子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谢谢各位豆友的关注。 博客、日记什么的都不再更新了。欢迎大家关注我的私人微信订阅号“匈奴女子的虚拟草原”。 这是今天的最新的分享:越是荒诞,你越喜欢 越是荒诞,你越喜欢
我的微信订阅号。
2015-09-07 21:38:58
订阅号“佛教建筑”的微信二维码。
微信订阅号“佛教建筑”(微信号:FoArch),已经创办两个月了,每天更新,粉丝已经近千人。多谢大家的支持。请关注佛教建筑的朋友关注! 同时我们的小站“中国佛教建筑”http://site.douban.com/243950/还会持续更新,请大家继续支持。    (2回应)

匈奴女子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 我看西游降魔篇
  • 西游降魔篇
  • 匈奴女子 (我的名字在我旅途的尽头)  评论: 西游降魔篇
    三魔 这个降魔故事中降了三个魔,分别是沙僧、猪八戒、孙悟空哥仨按照排行被唐僧倒序降伏的,这一点和原著中的顺序相反。因为先来为大,小说中固然把大师兄安排在前,电影为了将高潮部分留在后面,让大师兄压... (1回应)
  • 看不见的越狱
  • 越狱 第一季
  • 匈奴女子 (我的名字在我旅途的尽头)  评论: Prison Break
    又开始看《越狱》了,现在是第四季。记得钱先生在《围城》这本书中对这个电视剧做过前瞻性的总结,大意是说:里面的人想出去,外面的人想进来……我想补充:进去以后又想出来,出来以后又不得不进去……世间事大... (1回应)

匈奴女子的书  · · · · · ·  ( 174本在读 · 328本想读 · 594本读过 )

在读
  • 藏传佛教寺院考古
  • 釋迦方誌
  • 中国佛塔
  • 酉阳杂俎
  • 琉善哲学文选
想读
  • 名山游访记
  • 圣殿春秋
  • 灭罪与度亡
  • 犍陀罗美术寻踪
  • 说一切有部之禅定论研究

> 浏览匈奴女子看的杂志(9)

匈奴女子的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 127部想看 · 929部看过 )

匈奴女子的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 7张想听 · 26张听过 )

在听
  • Aerosmith - Greatest Hits
  • Aerosmith - Aerosmith
  • Massive Attack - Blue Lines
  • Michael Bublé - Dream
  • Monta - Where Circles Begin
想听
  • 向丽 - 那些芳草的香
  • 伍思凯... - 少年张三丰(电视原声带)
  • Aerosmith - Big Ones
  • Aerosmith - Aerosmith - Greatest Hits 1973-88
  • 空中铁匠 - Classic Aerosmith - The Universal

匈奴女子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

新疆
2008-09-19更新
mylogo
2008-05-31更新
blog地址:blog.163.com/aya0618@126/
我在博客的签名是“hun”,一位蒙古族的朋友问我是不是懂得蒙语,因为“hun”是蒙语里面“人”的意思。我不懂得蒙语,我只是因为觉得,自己似乎是那个已经灭绝民族的遗民,这个词是英语里面匈奴的意思。


我在网络通信工具里面的名字是“aya”,一位维吾尔族朋友加了我,问我是不是维族人,因为“aya”是维语里面“耐心”和“克制”的意思。我不是维族人,我只是觉得“啊呀”是一个最简单的声音罢了,里面有无穷好奇与感慨。


无论我是谁,我的名字是什么,我言说怎样的语言,我写下什么样的文字,都是无关紧要的……我越来越觉得,作为个人,我和所有的人——所有民族的人,都是如此的贴近,像是不曾分开的亲兄弟,我们始终是一个整体……所有的兄弟我爱你们 。“men sizni soyimen”。这是我学的维语“我爱你”。我希望你们也都爱我。“Siz meni soyisiz”。就这样!

匈奴女子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

匈奴女子的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 94个感兴趣 )

匈奴女子的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

匈奴女子常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

诗歌朗诵
诗歌朗诵 (1598)
贵阳豆瓣【微信群】
贵阳豆瓣【微信群】 (5036)
(贵阳嘞)就是喜欢交朋友
(贵阳嘞)就是喜欢交朋友 (3541)
样式雷
样式雷 (380)
隐士梦
隐士梦 (76)
不存在的骑士
不存在的骑士 (53)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68161)
搭车去柏林
搭车去柏林 (3059)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

匈奴女子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 匈奴女子去过的地方

> 匈奴女子添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hun_girl/

订阅匈奴女子的收藏:
feed: rss 2.0