Sariputta
一个想成为红线的王仙客

Sariputta的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )


2017-08-29更新
=。=
2016-01-27更新
多少人曾爱慕你...
2015-12-22更新
2013
2013-10-16更新
2012
2013-07-21更新

Sariputta的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2016-01-17 22:47:42
我是一只向下坠落的鸽子, 香甜的死亡召我投入南方广袤而温暖的大地; 我眼角的泪花被它闪光的稻田映成翡翠色, 绵绵梳过羽毛的五月的热风是婴儿的吻。 2016.1.17
无题
2016-01-09 23:05:42
月亮一掉进雪山上的烟囱, 猫咪们的发簪上就开出了朵朵莲花。 长颈鹿的情人去了江的对岸杳无音讯, 微醺的秋赤蜓打着呼噜沉睡在茜草上。

Sariputta的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 85本读过 )

想读
  • 经过斯洛特/世代相传
  • 潜研堂集
  • 广雅疏证
  • 尔雅校笺
  • 经义述闻
读过
  • 如果在冬夜,一个旅人
  • 入中论善显密意疏
  • 菩提道次第广论四家合注
  • 中观庄严论释
  • 藏传佛教五部大论系列·中观

Sariputta的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 467部看过 )

Sariputta的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 24张听过 )

在听
  • Various Artists - 红星II号
想听
  • 李宗盛 - 李宗盛与他们的凡人歌-当爱已成故事

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王博伦
  • 王博伦:   看到王安石有首诗很适合你家江南:  柳叶鸣蜩绿暗,荷花落日红酣。  三十六陂春水,白头想见江南。     2013-03-09 14:28
  • 停云成香
  • 停云成香:   :)     2011-06-21 15:14
  • Annyii
  • Annyii:   对阿     2009-11-26 02:32
  • Menthae
  • Menthae:   :)     2009-08-17 10:52

Sariputta的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 关于小说史上最高峰的这三部长篇
  • 青铜时代
  • Sariputta (一个想成为红线的王仙客)  评论: 青铜时代
    关于人类小说史上最高峰的这三部王先生的长篇,随便说几句: 1. 马尔克斯在小说的文学性上达到了极致,昆德拉在小说的哲学性上达到了极致,王小波却是同时兼备了这两点,并且极其巧妙地用他的文字内力把他的哲学...

一个想成为红线的王仙客


Sariputta的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sariputta的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

lingy000
lingy000
不在了
不在了
马吟吟
马吟吟
那伽伽
那伽伽
地球知识局
地球知识局
清风
清风
ParasItE
ParasItE
lucros
lucros

Sariputta的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 33个感兴趣 )

Sariputta的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sariputta常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

美食
美食 (1308423)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803575)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (23614)
经济金融招聘求职
经济金融招聘求职 (22371)
温瑞安-说英雄谁是英雄
温瑞安-说英雄谁是英雄 (893)
Lonely Planet
Lonely Planet (120873)
如果没有丽江-丽江自助游小组
如果没有丽江-丽江自助... (1859)
建筑维基
建筑维基 (2750)

> Sariputta去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hulianzhiqi/

订阅Sariputta的收藏:
feed: rss 2.0