Sydney's Wish
生命宛如静静的相拥的河

Sydney's Wish的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

We make the passive using ‘be’ and the past participle (‘done’, ‘played’ etc.). We use the passive: 1. When we don’t know, or we are not interested in, who does an action. 实施的人不重要或者我们不感兴趣 In the past, new words were coined. We don’t know who invented the words. English i......
1. 婚礼策划: A. 手绘 B. 电脑设计,PS C. 灵感收集 D. 案例分类,能给客户讲解建议 E. 市场拓展,宣传 2. 英语教+学 A. 托福、雅思教案整理 B. 口语练习 C. 写作语法等学习 3. 日语学习 A.app沪江开心词场,先背单词 B.书籍学习 C.考试习题练习 4. 锻炼身体,瑜伽 A. app Keep制定计划并坚持 5. 手工,花艺 A. Pi......    (2回应)

Sydney's Wish的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

【画1.1.】
2013-12-21更新
【画1.2.】
2013-11-16更新

Sydney's Wish的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • see?
  • 看见
  • Sydney's Wish (生命宛如静静的相拥的河)  评论: 看见
    断断续续地自己也记不清楚花了多长时间看完了这本书,勾画了许多句子,写下了一些感想,也拍了很多照片。 这个时代的人们,或者就说我自己,已经停止了摘抄的习惯,这是相当不好的。 隐隐约约记录了很多关于‘教...

Sydney's Wish的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 27本想读 · 54本读过 )

在读
  • 灿烂千阳
  • 男孩不该走的路
  • 每当想起你
  • Dreams of Joy
想读
  • 宇宙、诸神与人
  • 刻意练习
  • 把小日子收进手帐里
  • 秘密花园
  • 書店時光

Sydney's Wish的电影  · · · · · ·  ( 45部想看 · 146部看过 )

Sydney's Wish的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 2张想听 · 8张听过 )

在听
  • 苏醒... - 新故式
  • 郭采洁 - 烟火
  • 童圓喻 - 故事
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
  • 盧廣仲 - 100种生活
想听
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • 曲婉婷 - Love I Am

Sydney's Wish关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 茶切刀食菠萝包
  • 茶切刀食菠萝包:   新年快乐!!!→_→除夕夜说新年快乐这么俗的事儿我才不干!!年初五说新年快乐一般人都会觉得哎呦D少年你的反射弧是不是太长了,其实不是的!我是故意的!你见过年初五来祝你新年快乐的吗!没见过对吧!so this is unique!!!!我就知道年初五说新年快乐你不会忘记我的!!!!哟哟哟(^U^)ノ~YO     2012-01-27 11:22
  • 语言森林机器人
  • 语言森林机器人:   Saluton, ino!     2011-12-03 14:41
  • 鱼。
  • 鱼。:   话说,你要考什么学校啊?     2011-07-18 22:22
  • 杨小花
  • 杨小花:   呵呵~~小宇宙!每天都不同!一样的转动!     2010-11-30 08:19
  • Iris
  • Iris:   踩踩~~~又是一个英语爱好者么~~嘿嘿     2010-07-03 18:59
每一天
都有个小宇宙
在我脑袋里
一直一直转啊转啊转
每一天
都那么新鲜
都那么不同

因为
在我的小小世界里
快乐总大于悲伤

相信梦想
相信感情
相信善良
相信真诚
相信努力

感谢生命中美好的
Live to laugh☺
Live for love ❤

2016 Make a lovely family
2017 Wait and Seeeeee~~~

Something New
Hey!
Do something you really like!
Do ur best, and fuck the rest!
励志做一名斜杠美少女!
英语教师/婚礼策划/手工爱好者

Sydney's Wish的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sydney's Wish的关注  · · · · · ·  ( 成员229 )

豆瓣读书
豆瓣读书
豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣公益
豆瓣公益
小·倪人兒
小·倪人兒
鬼叔
鬼叔
Tuna Bento
Tuna Bento
heyivy童鞋
heyivy童鞋
peachbaby
peachbaby

Sydney's Wish的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 12个感兴趣 )

Sydney's Wish的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sydney's Wish常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538761)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79523)
飞乐鸟色铅笔教室
飞乐鸟色铅笔教室 (29592)
像李欣频那样的女子
像李欣频那样的女子 (17955)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (379377)
日剧fans
日剧fans (355299)
服装设计
服装设计 (129144)
随拍成都■
随拍成都■ (10453)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huixingde/

订阅Sydney's Wish的收藏:
feed: rss 2.0