陈二灰
小灰灰!要么做!要么滚!

陈二灰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论189 )

陈二灰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电影《美味情缘》
每个女孩对自己的生活都会有着一份期许,而我觉得世上最美好的生活就是一屋两人三餐四季,可以与自己真心喜欢的人在一起把生活过的浪漫有趣,把爱情过的像诗一样美好,那便日日都是好辰光。而有了一份美好爱情的同时,美味的食物也是不能缺少的,张小娴说:“爱情从餐桌开始,也在餐桌上消逝。” 在我眼中,美食与爱情是...
在生活、工作、还有与家人关系的处理中,我们常常会为了一件小事儿而影响到自己的情绪,而且还有许多人都会出现被情绪支配的时刻,或许是工作中受到的委屈带到了家庭中,亦或是夫妻、父母与子女之间的争执让你感到困惑与烦恼。但是如果我们带着情绪去解决、争辩问题时,往往只会加剧问题的扩大与矛盾的激化,并不能有效...

陈二灰的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

陈二灰的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

小灰灰
2017-08-28更新
古风
2017-03-30更新

陈二灰的书  · · · · · ·  ( 100本想读 · 185本读过 )

想读
  • 后来,我们交换了青春
  • 梁启超传
  • 焚曲
  • 咒语
  • 欧·亨利短篇小说精选
读过
  • 时震
  • 深度思维
  • 许愿地球仪
  • 非凡之道
  • 凡俗心愿

陈二灰的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 7部看过 )

想看
你的问题主要在于读书不多而想的太多

微信:ftf201408(小灰灰_要上天)
QQ:6970507


书评均为原创,转载约稿请豆油或QQ、微信联系。

所有文章均为原创,未经授权请勿转载~

陈二灰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈二灰常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

纪录片
纪录片 (163782)
日剧fans
日剧fans (344483)
阅读空间
阅读空间 (153)
最近我们在看同一本书。
最近我们在看同一本书。 (523)
除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (278759)
书评人咖啡馆
书评人咖啡馆 (522)
余光中
余光中 (240)
屈原
屈原 (452)

> 陈二灰添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/huihuilaile/

订阅陈二灰的收藏:
feed: rss 2.0