呐小猪粉笨
佛祖保佑豆平安南无阿弥陀佛

呐小猪粉笨的移动应用  · · · · · ·  ( 想要15 · 用过4 )

想要
  • 饮膳水记 (iPad)
  • Snow Queen (iPad)
  • PolyCast Weather (iPhone / iPad)
  • 有情世界 ● 豐子愷的藝術 (iPad)
  • 漫游山海经 (iPad)
用过
  • Jelly Defense (iPhone / iPad)
  • 閱讀空氣 (iPhone)
  • Tengami (iPhone / iPad)
  • Osmos (iPhone / iPad)

呐小猪粉笨的游戏  · · · · · ·  ( 想玩21 · 玩过6 · 在玩1 )

想玩
  • 大神 OKAMI
  • 旺达与巨像 ワンダと巨像
  • 云 Cloud
  • 最长的旅程 The Longest Journey
  • 无光之海 Sunless Sea
玩过
  • 暴力摩托 Road Rash
  • 模拟人生 3 The Sims 3
  • 南极大冒险 けっきょく南極大冒険
  • 模拟人生 The Sims
  • 过山车大亨 RollerCoaster Tycoon

呐小猪粉笨的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 1566部想看 · 746部看过 )

呐小猪粉笨的音乐  · · · · · ·  ( 304张想听 · 2513张听过 )

想听
  • 優梨花 - 六本木心中
  • JUJU - 六本木心中 / ラヴ・イズ・オーヴァー(初回生産限定盤)(DVD付)
  • Alys - Modal Source 1.5
  • 日本群星 - TOKYO LUXURY LOUNGE 5
  • オムニバス (アーティスト), MAKAI (アーティスト), SOUL SOURCE PRODUCTION (アーティスト), AKAKAGE (アーティスト), Jazzin’park (アーティスト)他 - Grand Gallery presents TOKYO LUXURY LOUNGE TEA TIME
听过
  • Am7 - Am7
  • 河野倫徳 Tsunenori - In January
  • JUJU - 六本木心中 / ラヴ・イズ・オーヴァー
  • re:plus - miscellany
  • Mars Lasar - 11.05 Revival

呐小猪粉笨的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 1030本想读 · 38本读过 )

在读
  • Gavin & Stacey
  • 狗的前世今生
  • 标准美语发音的13个秘诀
  • 求医不如求己(全三册)
  • GMAT词汇精选
想读
  • True Magick
  • 神聖芳療卡Sacred Aroma Cards
  • 阅微草堂笔记
  • 酉阳杂俎
  • 奧妙的水晶能量開運法

> 浏览呐小猪粉笨看的杂志(13)

呐小猪粉笨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

MY团~~~
2011-06-09 02:44:53
团购 点评 http://t.dianping.com/beijing 抢枪族 http://www.dianping.com/group/qiang 糯米 http://www.nuomi.com/beijing/ 窝窝团 http://www.55tuan.com/index.do?district=0 24券 http://www.24quan.com/ 满座 http://www.manzuo.com/index.htm 拉手 http://www.lashou.com/ 高朋 http://www.gaopeng.com/ ......
唯美找钮扣 http://www.2144.cn/html/65/13696/ 游戏的画面很漂亮,音乐也非常优美。而你的任务就是在规定的时间内,将散落的钮扣全部装进罐子里。选择相同的钮扣一起装入,分数就会成倍叠加。最后看看你能过多少关?得多少分呢? 操作方法:鼠标操作。只需将鼠标悬停在钮扣上就可移动并将相同颜色的钮扣叠在一起,长按鼠标......

呐小猪粉笨的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )


2010-09-27更新
橡皮泥
2010-02-08更新
面人版十二金钗
2010-02-07更新
番西茄签名图
2010-02-07更新
奈良美智
2010-02-07更新

呐小猪粉笨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

呐小猪粉笨的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 304个感兴趣 )

呐小猪粉笨的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蔡文姬
blog地址:www.douban.com/people/huhuguai/recs
佛祖保佑流浪动物和待吃狗狗!
佛祖保佑流浪动物和待吃狗狗!
佛祖保佑流浪动物和待吃狗狗!
佛祖保佑流浪动物和待吃狗狗!
佛祖保佑流浪动物和待吃狗狗!
佛祖保佑流浪动物和待吃狗狗!
佛祖保佑流浪动物和待吃狗狗!
佛祖保佑流浪动物和待吃狗狗!
佛祖保佑流浪动物和待吃狗狗!
佛祖保佑流浪动物和待吃狗狗!
我代他们宿世所作的所有业障像佛祖忏悔!
我生生世世所作的所有功德全部转向给他们!
谢谢佛祖!弟子愿生生世世守在佛祖身边,照顾流浪动物!

------------------------------------------------------------------------
再次重申!!!

不管你是不喜欢狗,还是虐待狗,抛弃狗,吃狗,SHA狗的,别他吗加我!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------
厌婚,厌恋爱,厌世,厌人,只爱动物,我只是个凡人,理解不了别个,也包容不了不喜欢动物的,所以不管你和我的兴趣有多少相似,
不喜欢动物,别加我!!!
------------------------------------------------------------------------


弘化社免费结缘(书籍光盘全部免费赠送结缘通过邮局包裹印刷品寄送)
http://www.honghuashe.com/hhcs/Index.html

我们很乖,请给我们一个温暖的家!
http://www.douban.com/event/album/20886349/

拒绝吃狗肉
http://www.douban.com/online/10301114/album/21379718/?start=30

山西小院
http://www.dizang.org/gy/cc/index2.htm
业报差别经
http://www.dzzc.com/2-11-2.html

当善良的人陷入困境,我们能够做些什么
http://club.chinaren.com/34/156356970

丁奶奶博客(救助流浪动物)
http://blog.sina.com.cn/dingnn

违章建筑(所有收入均用于流浪动物救助工作)
PS:很不容易的一个姐姐
http://weizhangjianzhu.taobao.com/

寻狗启事(狗民论坛)
希望所有丢失的狗狗都能够平安回家
http://bbs.goumin.com/forum-67-1.html

彩虹桥救助流浪动物
http://www.rbchina.org/

爱动物&更爱流浪动物
http://www.douban.com/group/idog/

伴侣动物保护
http://www.ccapn.ngo.cn/acpetition.php

慈善点击,用我们的鼠标让这个世界更加美好!
这是饥饿网(www.thehungersite.com
的爱心创意:你的一次点击,不需付出什么,就可帮助需要帮助的人和动物。
(注:对方采用了COOKIE,每台电脑每天最多只能有一次有效点击,多点无效,只有更多的人参与才能有更多的有效点击。)

1.帮助饥饿者之页
http://www.thehungersite.com/clickToGive/home.faces?siteId=1
点击该页中间的同色长方条框或者“Donate free food"即捐助世界某处一位灾民1.1杯的食物。

2.乳癌患者之页
http://www.thebreastcancersite.com/clickToGive/home.faces?siteId=2
点击该页中间的同色长方条框或者:"Donate free Mommograms" 即可捐助一位贫穷妇女免费的乳房X光照片机会。

3.儿童健康之页
http://www.thechildhealthsite.com/clickToGive/home.faces?siteId=5
点击该页中间的同色长方条框或者:"Click Daily-Help a Child" 即可救助生病儿童或为使盲童重见光明或截肢儿童重新行走捐助。

4.拯救雨林之页
http://www.therainforestsite.com/clickToGive/home.faces?siteId=4
点击该页中间的同色长方条框或者"Donate land -Free"即捐助14.4平方英尺的雨林(赞助厂商提供的钱用于购买和保护相应面积的雨林)。

5.帮助动物之页
http://www.theanimalrescuesite.com/clickToGive/home.faces?siteId=3
点击该页中间的同色长方条框或者"Donate land -Free"即捐助一只避难所中的动物一餐食物。

6.儿童教育之页
http://www.thebreastcancersite.com/clickToGive/home.faces?siteId=6
点击该页中间的同色长方条框或者"Donate land -Free"即捐赠给需要的儿童一本书。
活动介绍(豆瓣)
http://www.douban.com/online/10028165/

http://www.ecologyfund.com/ecology/_ecology.html
保护人类的土地:共有4个项目,一次有效点击每天可以保护87平方英尺的土地,点击进入页面后,点击不同的红色按钮对应不同的捐助.

法宝免费结缘
http://fangshengwang.org/007.asp

化妆游戏网站(强推@唯美的音乐@精致的画面)
http://www.i-dressup.com/

给麻豆穿上衣服吧(H&M官网换装游戏)
http://www.douban.com/online/10323460/

冷幽默
http://lengxiaohua.net/

新影纪录片库
http://www.cndfilm.com/31/index.shtml

有意思吧
http://www.u148.net/

LOOKBOOK
http://lookbook.nu/

食玩
http://www.re-ment.co.jp/

Purple Moon 香港西洋魔法店
http://www.pmtarot.com/

秘密花园
http://www.lili.cc/

副本
http://fuben.org/

菜友网
http://www.caiuu.com/

桌面城市
http://www.deskcity.com/

玩聚SR
http://sr.ju690.com/

煎蛋
http://jandan.net/

日文歌词检索
http://www.utamap.com/

英文
http://www.sweetslyrics.com/

明信片
http://www.postcrossing.com/

虾米
http://www.xiami.com/u/603319

好玩
http://www.verymd.com/

萌~小狗对着抛出的雪球咬着满嘴的无辜表情~

每个流浪的动物都是坠入凡间的天使

流浪的动物更知惜福

不要等失去时才难过
带狗狗出去一定要带牵引绳
也可以给自己狗狗作个小牌子哦
(生日 名字 联系方式啥的)
-----------------------------------------
那狗就那么可怜兮兮的趴在原地等着自己的主人..
天真的以为主人会回来带它离开、带它回家...
可是它却怎么也不会知道它的主人已经将它彻底的抛弃...
寒风凛冽中、就那么可怜兮兮的瞪着无辜的大眼睛四处茫然地张望...
----------------------------------------------------
朱门酒肉臭,路有冻死骨





呐小猪粉笨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

呐小猪粉笨的关注  · · · · · ·  ( 成员381 )

豆瓣FM
豆瓣FM
金子
金子
清风明月
清风明月
豆瓣小组热议
豆瓣小组热议
chesses酪
chesses酪
轮回之树
轮回之树
Schuke
Schuke
qia|有痣青年
qia|有痣青年

呐小猪粉笨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

呐小猪粉笨的评论  · · · · · ·  ( 评论9 )

呐小猪粉笨的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> 呐小猪粉笨去过的地方

> 呐小猪粉笨添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huhuguai/

订阅呐小猪粉笨的收藏:
feed: rss 2.0