hudc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我知道的豆瓣上的人物
2011-07-10 13:48:43
bluedavy:林昊,著有《分布式Java应用》,工作于淘宝架构师。网站:http://bluedavy.com/ Fenng:冯大辉,技术Blogger、架构师,据说在阿里巴巴工作。
今天一位同事(已30多了),被老板叫到他的办公室去。老总对他说,由于效益不好,公司不再和他续订到期的合同!我看到他很落寞地离去。他前年才结婚,还供着房子,老婆孩子要养,这一下子就失业了,而且又是快过年的时候!我跑去和他道别,他没有说什么,只让我好好干,公司还是大有前途的。   他是一个好人,在技术上决......

hudc关注的小站  · · · · · ·

hudc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 毕大千与特级教师关老师的对话
  • 虎妈猫爸
  • hudc  评论: 虎妈猫爸
    在最后一章中,毕大千与特级教师关老师的对话,又引起我的感同身受,在我们上学的年代,有名气的老师或者说受家长追捧的班主任不是那些在学科老师,而是那些狠的老师,可以说书中毕大千和关老师的言行就是...

hudc的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 204本想读 · 78本读过 )

在读
  • 省钱女王:如何享受极简生活?
  • 从0到1
想读
  • Scratch少儿趣味编程
  • 动手玩转Scratch2.0编程
  • 父与子的编程之旅
  • Python编程快速上手
  • Python编程:从入门到实践

hudc的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 45部想看 · 44部看过 )

hudc的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 李鸿章对话伊藤博文
忙碌于城市中的IT民工。

hudc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hudc的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

子微
子微
Lynn
Lynn
Indie
Indie
梁瘦瘦
梁瘦瘦
燕麦小姐
燕麦小姐
简叔
简叔
onionsardine
onionsardine
美璟
美璟

hudc的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

hudc常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (100429)
冥想与自我
冥想与自我 (5787)
打坐
打坐 (7539)
打坐冥想
打坐冥想 (3037)
快乐集邮 | 集邮是一件美好的事情
快乐集邮 | 集邮是一件... (5378)
明朝那些事儿
明朝那些事儿 (5739)
阳明心学初探
阳明心学初探 (9333)
王阳明
王阳明 (5185)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hudc/

订阅hudc的收藏:
feed: rss 2.0