欢喜
总要当一回真 总得信一个人

欢喜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尼玛,别给我提刘翔了!
2012-08-08 15:24:06
本来对竞技体育的事儿及其金牌保持屁没一个的沉默。刘飞人的事儿,咱也不关心。 可是老子从微薄到空间,从新闻到电视,从豆瓣到人人,尼玛去哪个个人空间都会自动跳出来什么,对他要说句话要怎么样的,这形势眼看着是你要不表示一下对他的慰问,崇敬,祝福,你都没资格过一次有质量的性生活了。 尼玛,能不能消停点,这是要......    (10回应)
长与生
2012-05-14 13:41:26
背叛不是一次性的,不是站到对面,非此即彼。 背叛不孤立,它是一个开始,更是随之而来的连锁反应。每一次新的背叛都会与前一次背叛的目的产生相对位移与角度偏差,或直接是对过去背叛的背叛,但不是招安降回。 终之所至,定非初之所想。 然而,一如萌芽抽枝,发杈抽叶的树。大多的背叛适可而止,然而总有一个主干直上凌云......    (2回应)

欢喜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 可能只是表达能力不行
  • 严肃的创造力
  • 欢喜 (总要当一回真 总得信一个人)  评论: 严肃的创造力
    不堪卒读。 难以想象,一本书里同一个概念——没错就是“概念”这个概念的意思都是不一样的。P159:概念是做某事的一般方法。P166大标题是概念的本质是什么,下面的正文是北美人不善于概念,落脚点是怎么把概念清...

欢喜的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

电影
2011-11-28更新
神器
2011-08-18更新
为谷歌的图片搜索
2011-06-29更新
星座
2011-06-13更新

欢喜的书  · · · · · ·  ( 67本在读 · 684本想读 · 36本读过 )

在读
  • 深度思考
  • 米格尔街
  • 经济学原理(第7版):微观经济学分册+宏观经济学分册(套装共2册)
  • 经济学原理(上下)
  • 本质
想读
  • 愤怒的葡萄
  • My Life With John Steinbeck
  • 格雷厄姆·格林短篇小说全集
  • 比虚构更离奇
  • 纳博科夫最喜欢的词

> 浏览欢喜看的杂志(1)

欢喜的电影  · · · · · ·  ( 731部想看 · 1087部看过 )

欢喜的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Carter Burwell - Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (Original Motion Picture Soundtrack)

欢喜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 荃
  • :   再见已然2016.时光荏苒。新年快乐。     2016-01-03 12:42
  • via
  • via:   现在在何处生活呢     2014-07-28 22:24
  • via
  • via:   似乎很久了     2014-06-07 13:09
  • 啊陀
  • 啊陀:   欢喜叔~     2014-05-08 14:48
  • via
  • via:   还好,你应该是毕业了吧     2012-07-12 22:41






比纯洁的纯洁一百倍

比淫荡的淫荡一丁点









欢喜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

欢喜的关注  · · · · · ·  ( 成员280 )

外研社FLTRP
外研社FLTRP
飞地
飞地
三辉君
三辉君
理想国
理想国
[已注销]
[已注销]
罗罗
罗罗
glow
glow
豆瓣FM
豆瓣FM

欢喜的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 121个感兴趣 )

欢喜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


欢喜的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huanxifo/

订阅欢喜的收藏:
feed: rss 2.0