没溜儿
江湖儿女日渐少

没溜儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不朽与不羞
2011-09-09 08:45:57
出书热从来就没有降温,我不知道现在出的这些书到底会不朽还是翻完了放在厕所里擦屁股都觉得纸太硬,但是我看出来现在这些出书的主儿基本上都挺不羞的。放眼微博,一本书火热到降温基本上是这样一个过程:先是出版社放出风来,搞点片段放上来,实体书下厂印刷完毕之后作者开始晒签了多少本,再搞个饭局送送圈子里的......    (7回应)
八大胡同
2011-08-03 11:12:54
《清稗类钞》:“同、光间,京师曲部每蓄幼童十余人,人习曲二三折,务求其精。其眉目华美、皮色洁白,则另有术焉。盖幼童皆买自他方,而苏杭皖鄂为最。择五官端正,令其学语,学步,学视。晨兴以淡肉汁洗面,饮以蛋清。汤肴馔,亦极醴粹夜则敷药遍体,惟留手足不涂,云火毒。三四月后,婉好如处女。回眸一顾,百媚横生,惟......    (4回应)

没溜儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论66 )

  • 你以为你以为的就是你以为的么
  • 盲点
  • 没溜儿 (江湖儿女日渐少)  评论: 盲点
    每一个号称自己没有偏见的家伙都在“内隐联想测试”中得到一个足以让上下颌分离一会儿的结果,你从来没做过的甚至你从来都没有想过的居然在这样一个测试的结果里出现了。你会觉得不安、羞愧、懊恼、百思不得其姐...
  • 你行你先上,我怂我撤了
  • 从0到1
  • 没溜儿 (江湖儿女日渐少)  评论: 从0到1
    虽然姗姗来迟,创业导师们最终还是来了,在人生导师略显颓势情感导师大张旗鼓的时代里。不知道现在的人创业到底是为了积聚财富拥有更多的安全感还是为了人们能够更好的在未来生活下去。创业在喧闹里已经成为一个...

没溜儿的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 560本想读 · 721本读过 )

在读
  • 新编古春风楼琐记
想读
  • 纸与铁
  • 道德情操论
  • 单身社会
  • 致命药瘾
  • 人的问题

> 浏览没溜儿看的杂志(3)

没溜儿的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 460部看过 )

想看

没溜儿的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 88张听过 )

在听
  • 老狼 - 晴朗
  • 老狼 - 恋恋风尘
  • 老狼 - 北京的冬天
想听
  • 许秋汉... - 没有围墙的校园

没溜儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一方水土,养一方土鳖

没溜儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

没溜儿的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 59个感兴趣 )

没溜儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

没溜儿常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253608)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478591)
KINDLE
KINDLE (316830)
潍坊豆瓣
潍坊豆瓣 (11985)
草莓音乐节
草莓音乐节 (43907)
唐氏医馆
唐氏医馆 (2580)
Shameless 无耻之徒
Shameless 无耻之徒 (10649)
迷笛
迷笛 (114136)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 红和蓝
  • 红和蓝:   擦 胡说     2012-05-12 11:46
  • 李酸酸
  • 李酸酸:   您在淘宝网上订的男用自慰器已发货。请您注意查收一下。由于是清明小长假期间所以迟发了2天。希望您谅解。如果耽误您的使用,在这里给您说声抱歉。希望您能及时确认打款。谢谢 !     2012-03-31 14:10
  • 张百万
  • 张百万:   哈喽哈~不好意思暂时回不了关注 见谅啊亲     2011-12-23 13:30
  • 宇宙唯一女盆友
  • 宇宙唯一女盆友:   哎呦 您也好早豆的瓣     2011-09-23 17:04
  • D'arcy
  • D'arcy:   求问~被莫名其妙删帖肿么骂~     2011-04-12 18:43

没溜儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 没溜儿去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huanjianqd/

订阅没溜儿的收藏:
feed: rss 2.0