lazy cat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣重新拾起来
2013-11-20 10:53:31
好久没有来豆瓣更新了,但是豆瓣一直在心里。 每天更新,从现在开始。
小的时候,难得有看电影的机会(80年代也没几部可看的片子)。只要有看电影的机会,不管我愿不愿意,适合不适合(那会对普通大众来说,根本没有电影分级制度这个概念,遗憾的是二十多年过去了,还是没有,只有限娱),大人都会带上我去看。 曾经有一些镜头,给我幼小的心灵予巨大的刺激,造成童年的噩梦,5555555 其中最......

lazy cat的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

折刀
2009-01-11更新

lazy cat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 菜鸟读书
  • 认识电影
  • lazy cat  评论: 认识电影
    据说这本书是电影专业的圣经级教材,不过我等这门外汉读起来也津津有味,权当看个热闹。 电影爱好者,如果想进一步了解一些电影理论知识的话,这本书应该是不错的。 图书印刷的很精美,配了不少的电影的插图,来...

lazy cat的书  · · · · · ·  ( 59本读过 )

读过
  • Python基础教程(第2版)
  • 走遍“烤焦国”
  • 撒哈拉的故事
  • 狼图腾
  • 额尔古纳河右岸

lazy cat的电影  · · · · · ·  ( 382部看过 )

lazy cat的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
  • 迈克尔·杰克逊 (Michael Jackson) - 迈克尔·杰克逊Michael Jackson:世纪典藏
  • 齐秦 - 齐秦:醇经典
  • Beyond - Beyond 醇经典 经典情歌精选
  • 许巍 Wei Xu - 时光·漫步 (典藏版)
在路上

lazy cat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lazy cat的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

lazy cat的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

lazy cat常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

常州程序员之家
常州程序员之家 (15)
Elance
Elance (1853)
南京理工大学
南京理工大学 (2819)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516799)
常州豆瓣
常州豆瓣 (25726)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333075)
马特达蒙
马特达蒙 (6122)
一起去旅行
一起去旅行 (791435)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huangyuanmu/

订阅lazy cat的收藏:
feed: rss 2.0