Jack
总要牛逼哄哄的去实现梦想

Jack的条目  · · · · · ·  ( 全部12 )

喜欢
  • coach 钱包皮夹
  • 哈尔滨红肠
  • 秋林大列巴
  • 马迭尔冰棍
  • Facebook

Jack的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 97本想读 · 1954本读过 )

在读
  • 城记
  • 中国人的病
  • 营养品的真相
  • 德米安
  • 编程之魂
想读
  • 创始人精神
  • 精要主义
  • 认识商业(插图修订第10版)
  • 硅谷钢铁侠
  • 成功心理学

> 浏览Jack看的杂志(2)

Jack的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Pocket (iPhone / iPad)

Jack的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年轻时候的梦想
2016-04-13 19:56:23
很久没有写日记了,许多时候不知道怎么说,慢慢也就不想写了。 读书也是这样,慢慢的就越读越慢了,常常感觉自己没有进步,惭愧的很。 年轻时候对自己有许多的梦想,但可惜都慢慢的淡忘~~~ 实在是很多的忧伤~~~~    (21回应)
创业一年志
2015-08-01 11:01:13
去年3月开始创业,转眼一年多了,不创业十年如一日,创业一日如十年,这一年多,学到太多的东西,总觉得要写下一些什么来记录一下。有个团队小伙伴和我说,如果时间能够重来一遍,他可以做的更好,我没告诉他,我也是这么想的。下面这些想法都是颠覆了我原来想法的。我以前完全不是这样想的,创业挺好,一年就颠覆了。 一......    (38回应)

Jack的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论236 )

  • Notes: 社交痛苦、社交推理和社交自我
  • 社交天性
  • Jack (总要牛逼哄哄的去实现梦想)  评论: 社交天性
    本书集中探讨人类大脑的三种主要的适应,它们促使我们与社交圈联系得更加紧密,并且使我们能够更好地利用社会连接去建立更具凝聚力的团体和组织。简单的说,就是社交痛苦等同于物理痛苦、社交推理完全不同于非社...
  • notes:从直觉医疗到精准医疗
  • 创新者的处方
  • Jack (总要牛逼哄哄的去实现梦想)  评论: 创新者的处方
    一直很期待的一本书,国内终于出版了。 1. 颠覆式创新包含的三个要素:复杂技术的简化、低成本创新的商业模式和颠覆性的价值网络。 2. 就医疗领域而言,颠覆性技术动因是指那些能够根据疾病的病因而非身体症状... (2回应)

Jack的事情  · · · · · ·  ( 8做过 · 3想做 )

Jack喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Jack的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 · 534部看过 )

Jack的音乐  · · · · · ·  ( 23张听过 )

听过
  • 李宗盛 - 山丘
  • 苏阳... - 贤良
  • 筷子兄弟 - 老男孩
  • 伊戈尔·克鲁托伊Игорь Крутой - pechal'nyy angel
  • 老狼... - 校园民谣1

Jack的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

学霸经验分享
2016-12-17更新
Valuation & Market
2013-11-12更新
看一次就沉沦一次
2013-01-07更新
总有一些牛逼哄哄的梦想要靠我们去实现

可爱的友邻
http://www.douban.com/note/211748394/

社会心理学 http://www.douban.com/note/59547432/

豆友的评论 http://www.douban.com/note/62717771/

一百份报告 http://www.douban.com/note/72547374/

复杂性理论 http://www.douban.com/note/60599551/

卓越的品质 http://www.douban.com/note/73464313/

七十五本书 http://www.douban.com/note/91619037/

-------------------------------------------------------------------------
推荐内容:

各行业内幕
http://www.douban.com/group/topic/8976664/

中国阶层分析
http://www.douban.com/group/topic/14204259/

郭德纲的279个经典包袱
http://www.douban.com/group/topic/13603111/

豆瓣热文索引
http://www.douban.com/note/153041669/

Jack的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jack的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 12个感兴趣 )

Jack的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Jack关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Jack去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/huangyongtao/

订阅Jack的收藏:
feed: rss 2.0