屁大点事
make the illusion stronger.

屁大点事的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots

屁大点事的移动应用  · · · · · ·  ( 想要19 · 用过48 )

想要
  • IFTTT (iPhone / iPad)
  • NextDay (iPhone / iPad)
  • The Sandbox - Craft a Pixel World - Fun Free 8bit Universe Builder Game (iPhone / iPad)
  • Dreamboard, track your dreams (Android)
  • MONO猫弄 - 高质量内容文化社区 (iPhone / iPad)
用过
  • 落网 (iPhone / iPad)
  • MarbleCam (iPhone / iPad)
  • Deemo (iPhone / iPad)
  • OKJUX - Discover awesome sticker art nearby! (iPhone / iPad)
  • Over: 编辑照片和图像 (iPhone / iPad)

屁大点事的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 191本想读 · 140本读过 )

在读
  • 天空之鏡
  • 流动的盛宴
  • 嫌疑人X的献身
  • 无目的美好生活
  • 西藏生死书
想读
  • 水与梦
  • 寂静的深度
  • 现代艺术150年
  • 我的父亲是Loser
  • 人生不相见

屁大点事的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 338部想看 · 1333部看过 )

屁大点事的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

故事
2013-03-26 10:28:03
在路上想到一个故事 A B C D E是学校里很好的朋友 大家家境都很好 A是女主 5个人普遍行事比较高调 但是内心都很善良 然后A遇到了 F(男主) 两个人相爱了 在一起了 但是后来却发生了很多意外 5个人死的死伤的伤 还有离开去国外的 然后A就开始调查这件事 却发现一切都很F有关 F告诉了他真相 原来在2年前 ABCDE出去玩的时候......
梦笔记
2012-07-21 12:36:01
昨天做的梦感觉比较震撼。我和F去了一个地方,然后看到一个很大的瀑布,但是瀑布是静止的,并且所有的水都被泥给代替了,就是感觉世界末日,大旱,所有的水的干了。但是还是有泥很壮观的感觉。然后我和F准备走了,F走在前面,是一条很大的河。河当中只有一条小泥路。我看到F先过去,然后旁边的泥都慢慢掉下来了,我就叫 你......

屁大点事的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 19张想听 · 22张听过 )

在听
  • Balmorhea - Balmorhea
  • 丁可 Dingke - Our Home
想听
  • 陈冲 - Louis Vuitton Soundwalk: 上海
  • Frank Sinatra... - Starbucks 40 - A 40th Anniversary Collection
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • Lykke Li - I Follow Rivers
  • Katy Perry - Roar

屁大点事的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 再见了 !肥瑞!
  • 肥瑞的疯狂日记 第三季
  • 屁大点事 (make the illusion stronger.)  评论: My Mad Fat Diary
    从第一季看到第三季结尾,就像看到皮囊第二季的结尾一样。sid终于明白自己需要的是谁,去了cassie的城市找她。看了好久的片子突然结局你就会难免有这种感觉。就像交了一群新的朋友们,他们有趣,疯狂,不计后果。...
  • 你懂我在说什么
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士
  • 屁大点事 (make the illusion stronger.)  评论: The Dark Knight
    黑暗骑士真的是值得看两遍的片子吧。今天看了一句短评,说的很好。大致的意思是这样的“看这部电影的时候每个人都能得到一些属于自己的感受,或许是对蝙蝠侠这样的正义人士隐忍不公感到不平,又或者是对小丑对于...

屁大点事关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

屁大点事常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (105863)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622336)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253631)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719834)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112791)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300975)
星象研究资料室
星象研究资料室 (100253)
我们身边的极品
我们身边的极品 (398407)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54727)
佛学
佛学 (101601)
水晶控
水晶控 (17493)
Hannah Murray
Hannah Murray (752)
Cassie in Skins
Cassie in Skins (2226)
手帳
手帳 (295202)

时冷时热

屁大点事的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

屁大点事的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 34个感兴趣 )

屁大点事的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

屁大点事的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huangyingfei/

订阅屁大点事的收藏:
feed: rss 2.0