小草
孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪

小草的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.5.2
2019-05-02 11:15:09
从合肥到宁波 在芜湖发生4车追尾。幸好买到了高铁票 到家8点 不幸中的万幸 2019 目前基金填平18年亏损后。赚2万左右。目前上证3070 看多到3600 501054。折价10% 还有1.8年到期。 对应2700点估值。
2019.2.2
2019-02-02 09:54:30
放假的第一天 很开心呀 赚了点钱 股票也回本了 单位发了很多年货

小草的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注21 )

the Moment
2018-09-02更新
zhihu
2014-05-11更新
记忆的深处
2014-01-20更新

小草的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 基本跳着看,只看思与念的桥段
  • 爱情回来了
  • 小草 (孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪)  评论: 爱情回来了
    1. 思跟念的之间的打打闹闹是最好的相处方式之一.不过,geek再加点人类的感情会跟吸引人. 2.乔和诺的感情wtf. 乔的痴情和励志太假, 诺简直是个可有可无的算不上花瓶的破罐子. 3.见和亮的感情,有彼此的默契,... (12回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小草
  • 小草:   生活其实是由无数平行的小世界组成,就象楼梯是由一级级的平台构成一样,每个人只能看到自己所处平台上的世界,最多再加上自己曾经的平台的世界,如果那个曾经的平台并没有发生巨变的话。一生能看到两层平台世界的人就算是成功人士或者至少成功过,大多数人甚至一生只能处在自己出生的那层平台上,也就只能理解自己平台的世界。     2015-12-09 19:21
  • 小草
  • 小草:   做期货的人终会修成佛家的平和心态,皇家的宏大格局,道家的潇洒思维,兵家的严格纪律     2015-06-22 21:05
  • 小草
  • 小草:   理性的人让自己适应社会,非理性的人总是坚持让社会适应自己,所以所有的进步都得靠这些非理性的人;说谎者的代价,不是别人不再相信他,而是他再不相信任何人;历史给我们的最大教训是,人们很少从历史中吸取教训。--萧伯纳     2014-12-27 19:38
  • 小草
  • 小草:   风景区的人山人海像极了出来放风的囚犯,你们的期限只有7日     2014-10-05 07:09
  • 小草
  • 小草:   人呀,总在一些自以为伟大的事情里,掩饰自我的渺小     2014-10-01 18:21

小草的电影  · · · · · ·  ( 153部在看 · 923部想看 · 989部看过 )

小草的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 308本想读 · 99本读过 )

在读
  • 投资哲学
  • 月亮和六便士
  • 人人学音标
  • 如何成为一个怪物
  • 隐藏的逻辑
想读
  • 量子江湖·燕子坞(上)
  • 必然
  • 多资产投资:现代投资组合管理实践
  • 量化投资
  • 金融的哲学

> 浏览小草看的杂志(4)

小草的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 三国志2 霸王的大陆 三国志II 覇王の大陸
  • 梦幻西游
  • 神庙逃亡 Temple Run
明月松间照 清泉石上流
孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪

小草的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小草的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

Y.Phoenix
Y.Phoenix
一条
一条
大低
大低
履风之人
履风之人
水母母
水母母
蒋三寻
蒋三寻
互联网QQ糖
互联网QQ糖
是灼灼
是灼灼

小草的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/huangwei1989/

订阅小草的收藏:
feed: rss 2.0