z的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 百事超人 ペプシマン

z的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

B宝魅力无限,令半老徐娘找回18岁初恋的感觉。 反观罗伯特帕丁森,想学B宝秀肌肉,没想到连眼对手戏的女伴都看不下去了。 我们碧波仔浑身都是金子!是才华!连鞋底都有人想摸。 反观徒有“NBA现役第一人”虚名的科大神,连小弟孙悦都不愿靠近,塞上耳机尽...
    (171回应)

z的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

汪 屁 死
2011-10-15更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

z的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 7张听过 )

想听
  • The Weepies - Say I Am You
  • Chris Garneau - Music For Tourists
听过
  • Lana Del Rey - Young And Beautiful
  • 王力宏 - 火力全開 新歌加精選
  • 雷光夏... - 她的改变
  • 中岛美嘉... - ORION
  • Lowbee Dash & Xiao Xuan - Divinum Xiaoxuan

我们好像在哪里见过


z的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

z的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

z的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
读过

z的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/huangruozhi/

订阅z的收藏:
feed: rss 2.0