A_Huang
我爱的你们都如此相似

A_Huang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高考十年祭
2014-06-08 00:13:34
十年前的今天,我考完语文提前交卷潇洒走出考场。从来都是迫不及待写完然后交卷,也不管最后效果如何。 然后来到北航,在北京再也没有离开。 在这十年的前8年,我一直很想时光倒流,无非是想多考几分去个真正的综合性大学,或者换个专业,少跟朋友在气头上说绝交这种话,少欺负智商低的孩纸之类。后来......
偶像破碎之年
2013-10-09 00:00:23
注销了校内之后没有再写过140字以上的文字,最近想记录一下我的偶像破碎之年。 年初王力宏李云迪的事情沸沸扬扬,娱乐圈的事情真真假假不好辨别,两个王子般的男子上演了让大众疯狂的暧昧,李斯特肖邦转世般地万众瞩目。后来王力宏几条微博撇清,水仙花的形象傲然挺立。他爱的,只是他自己,音乐天才,英俊富有......    (2回应)

A_Huang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 关锦鹏的李嘉欣
  • 画魂
  • A_Huang (我爱的你们都如此相似)  评论: 画魂
    都说李嘉欣是大花瓶,我在她的电影里一点都没觉得。花瓶有这么久的艺术生命吗?花瓶能有现在的广告身价? 《堕落天使》里的杀手,《方世玉》里面的大老婆,哪个不够惊艳? 之前苦于没有找到《画魂... (3回应)

A_Huang的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 167本读过 )

想读
  • 百年利丰
读过
  • 她一生的秘密
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 泥鸽靶
  • 邓小平时代
  • 我承认我不曾历经沧桑

A_Huang的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 4052部看过 )

A_Huang的音乐  · · · · · ·  ( 74张听过 )

听过
  • 陈百强 - '91'陈百强紫色个体演唱会
  • Various Artists... - 我是歌手第1季 总决赛
  • Adele - 21
  • Les Misrables Live!-Dream the Dream - Les Miserables (2010 25th Anniversary Tour Cast)
  • Andrew Lloyd Webber... - Whistle Down The Wind (1998 Original London Cast)

A_Huang的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
看过
  • 8号提案
  • 猫
  • 仲夏夜之梦
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
祖传黄大仙,专治没文化
爱电影爱音乐剧爱王菲黄耀明
看了很多书对世界仍旧好奇
想做纸片人结果快成肌肉女

A_Huang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

A_Huang的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

熊太行
熊太行
LJW
LJW
飞行官
飞行官
Dr希鲁鲁克
Dr希鲁鲁克
猫司令
猫司令
里八神
里八神
J.Law
J.Law
ATCG
ATCG

A_Huang的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 )

A_Huang的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

A_Huang常去的小组(3)  · · · · · ·

我爱明哥
我爱明哥 (7877)
Faye
Faye (46721)
苏珊米勒中文网
苏珊米勒中文网 (2300)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huangrui1016/

订阅A_Huang的收藏:
feed: rss 2.0