黄靖昀的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 17535本想读 · 4819本读过 )

在读
  • 13 67
  • Astrophysics for People in a Hurry
  • 人生是永遠的測試版
  • 礼拜五或太平洋上的灵薄狱
  • 爱情笔记
想读
  • 猛犸爷爷
  • 灯下集
  • 如何不切实际地解决实际问题
  • 四个春天
  • 街道与城镇的形成(修订版)

> 浏览黄靖昀看的杂志(62)

黄靖昀的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

电影截图
2019-04-07更新
猜猜我是谁
2017-11-27更新
我用过的头像
2013-05-17更新
美景
2013-04-07更新
20120724张小龙...
2012-07-27更新

黄靖昀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

黄靖昀的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 3163部想看 · 2860部看过 )

想看
  • 抽象:设计的艺术 第一季
  • 啊!设计
  • 我的三体之罗辑传
  • 诗眼倦天涯
  • 七圣
看过
  • 至爱梵高·星空之谜
  • 四个春天
  • 神话的森林
  • 杜甫:中国最伟大的诗人
  • 设局

黄靖昀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.1鱼儿要一条一条地抓
2015-01-01 18:01:46
刚毕业那会,我有一阵子很迷茫,整个人心不在焉,完全不在状态。我不是那种随便吐露心声的人,老爸从电话里知道我的状况以后,跟我讲了一个故事。 我们老家在山脚下的一个山村里。从村里走到镇上,抄近路要翻越一座不大不小的山,翻过去以后,会见到一块几平方公里的小盆地。盆地中间有一条大路,大路通向公社所在的圩上。......    (5回应)
送手表给女生作为生日礼物,有什么推荐? 那个女生23岁,在读研究生,预算1000以内,该女孩说过自己想要块手表,我和她互相对对方有好感,但是因为现实的原因没有在一起,想送块手表给她,算满足她一个愿望吧。 写在前面的话: 很高兴看到题主披露更多的信息,有限的信息无法给出你想要的答案。互有好感,为何不去争取......    (34回应)

黄靖昀的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 12个感兴趣 )

黄靖昀的豆列  · · · · · ·  ( 创建100 · 关注2074 )

美丽的声音
共120张 2019-05-30更新

1.失落的爱

2.Crazy Love

3.Over My Head

...

黎姿
共1个 2019-03-31更新

1.她们满足我对美人儿的一切想象

要听ep
共6张 2017-09-12更新

1.相逢

2.비주얼 드림 (Pop! Pop!) - Intel 콜라보레이션

3.Sweet Delight(Digital Single)

...

黄靖昀的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过24 )

想要
  • 蓝犀牛-拉货、搬家,就用蓝犀牛APP! (iPhone / iPad)
  • iBouquiniste (iPhone / iPad)
用过
  • AppZapp Pro - 每日新应用,最佳热销 & 免费应用 (iPhone / iPad)
  • Redio --在线广播电台 (iPhone / iPad)
  • APUS 桌面 - 世界上最快最小的桌面 (Android)
  • 绿色守护 (Greenify) (Android)
  • 布卡漫画

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黄靖昀
  • 黄靖昀:   根据发表在《Nature Astronomy》期刊上的一项研究,天文学家利用欧洲航天局的 Gaia 卫星数据发现,银河系在约一百亿年前吞噬了一个四分之一大小的矮星系。天文学家已经知道银河系曾与被称为 Gaia-Enceladus 的矮星系合并,但合并时间并不清楚。原因主要是难以判断恒星的年龄。利用 Gaia 收集的数据,天文学家现在能根据银河系光晕内恒星的准确距离判断其年龄。这次星系合并发生在大约一百亿年前。     2019-07-27 17:24
  • 黄靖昀
  • 黄靖昀:   法新社7月25日消息称,意大利科学家研究发现,火星上发现了第一个液态水湖(地下湖)。   报道称,科学家们在火星上发现了巨大的地下蓄水层,这增加了火星上存在生命的期望。     2018-07-25 23:43
  • 黄靖昀
  • 黄靖昀:   7月18日消息,据《国家地理》报道,天文学家们本希望在太阳系的遥远边缘寻找一颗假想的行星,却意外地在木星周围发现了12颗新卫星。     2018-07-18 23:50
  • 黄靖昀
  • 黄靖昀:   《柳叶刀》杂志2015年发表的一项研究发现,中国男性吸了全世界三分之一的烟,并且到2050年,每年因吸烟引发疾病死亡的人数将达到300万人。 但中国的禁烟行动面对着一种微妙的政治环境。政府超过7%的收入来自于对中国烟草总公司的垄断所有权。     2018-06-25 23:51
  • 黄靖昀
  • 黄靖昀:   "根据最近发表在《自然》上的一项研究,创伤和引起炎症的其他有害攻击能被皮肤干细胞 “记住”,这些“记忆” 用于下次更快地愈合我们的身体。免疫系统可以保留了以往身体炎症的记录,以便下次能更好地做出应对,现在发现似乎皮肤具有相似的机制。     2017-10-23 23:27

黄靖昀的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 797张想听 · 38117张听过 )

在听
  • 仙妮亚·唐恩 Shania Twain - Any Man Of Mine
  • 美元智衣 - アイの島
想听
  • Delta Goodrem - Keep Climbing
  • Kelly Clarkson - I Dare You
  • Robinson - Crave You
  • 吴亦凡 - 贰叁
  • 吴克群 - 后劲
那么,就这样吧

我的小号

https://www.douban.com/people/46562050/




黄靖昀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄靖昀的关注  · · · · · ·  ( 成员429 )

夏言
夏言
沁溪
沁溪
巴鸡!
巴鸡!
christina
christina
巴多
巴多
小罗拉
小罗拉
非常不小心
非常不小心
津轻海峡幻影
津轻海峡幻影

黄靖昀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄靖昀常去的小组(291)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56747)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (654200)
倚天屠龙记
倚天屠龙记 (9403)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (436054)
活者文摘
活者文摘 (3884)
黄靖昀
黄靖昀 (7)
阿瑟·克拉克
阿瑟·克拉克 (846)
未命名
未命名 (18514)

> 黄靖昀添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huangjingyun/

订阅黄靖昀的收藏:
feed: rss 2.0