皇掌门的评论(13)

复仇者联盟
皇掌门 2012-05-10 19:30:32

Again:英雄主义之各自为营转向团结合作

在看完电影走回家的路上,我听到几个路边的孩子,大概小学初一的样子吧。他们在侃大山,想到哪说到哪,然后咯咯咯的笑,好不欢快。 我突然想到了我自己。小屁孩那时的我也是个话唠,甚至有些八卦。天天和同学朋友嬉闹,不好好上课在那传纸条,中午顾着聊天不睡觉结果被班主任...  (展开)
神探夏洛克  第二季
皇掌门 2012-02-17 15:50:25

I AM _ _ _ _LOCK

Sherlock是一同Sheldon一样难以与他人相处的疯子。也许只有像华生这种表面平和的人才可接受他,共处一室,相濡以沫(opps,貌似说多了)。 看此剧的观众必须得思维敏捷,脑子转得够快,并有一定的英语基础&对事物的分析判断能力。否则,很容易miss掉其中的许多精彩亮点。 与...  (展开)
金陵十三钗
皇掌门 2011-12-20 20:38:56

商女犹知亡国恨 谁人更抚琵琶语

这篇影评可能有关键情节透露

1937的南京,显然用炼狱来形容也不为过,影片的开头都是细节,很丰沛,挂断的琴弦更是成为电影转合的焦点,风情的秦淮女子,狡黠的john,慌乱的学生,孤军奋战的中国军都在开头有了个大致的描写。 电影随着教会学生书娟的视线进入了教堂——当时满目疮痍的金陵鲜见的稍显干净...  (展开)
1公升的泪
皇掌门 2011-11-14 09:01:31

即使流泪也要活下去

悲しみの向こう岸に 微笑があると言うよ 听说在那悲伤的彼岸 有着微笑的存在 たどり着くその先には 何が仆らを待ってる? 究竟好不容易到达的前方 有什么在等着我 逃げるためじゃなく 梦追うために 不是为了逃避 而是为了追寻梦想 旅に出たはずさ 远い夏のあの日 旅...  (展开)
男人帮
皇掌门 2011-11-07 19:08:20

《男人帮》挠了中年男人的痒

这篇剧评可能有关键情节透露

看了几集《男人帮》之后觉得挺好看,看了就停不下来。这部戏的成功之处在于,给男人们提供了一个堂而皇之的意淫平台。编剧老师简直就是琼瑶老师在大陆的代言人,只不过琼瑶为少女们服务,《男人帮》的主创们为郁闷的中年男服务(噢,忘了说,其实还有为年轻女孩儿们服务的)。...  (展开)
隔离区2:终点站
皇掌门 2011-09-02 21:23:06

小成本丧尸片

这篇影评可能有关键情节透露

镜头不停的在那晃呀晃,人物塑照的也不够鲜明。 好奇是哪个航空公司。 唯一想要的是【夜视眼睛】。  (展开)
Just the Way You Are
皇掌门 2011-08-25 15:19:50

你是如此

The first time I heard, feel jing is colourful, the mind of pictures emerge. His voice to feel like a summer in the depths of the hidden in the spring up, and placed a portal. Bruno sang his own feelings ,at the same time, I moved .  (展开)
看见恶魔
皇掌门 2011-08-22 18:13:34

限制级有它的道理

这篇影评可能有关键情节透露

如果我是男主角。我不会就此砍掉他肮脏的头颅。我要慢慢的折磨他,把我所承受的痛苦双倍奉还。 游戏才刚刚开始······  (展开)
意面情迷
皇掌门 2011-06-09 22:36:46

pasta,与众不同的韩剧

这篇剧评可能有关键情节透露

pasta 好久没有看到这么赞的剧 无意中发现此剧的 没想到 chef却让我着迷 爱死这一对 演技超自然 超清纯 当然希望他们 都幸福 所有 对他们的迷恋很自觉的仅限于剧中 金鱼和chef 在pasta中 幸福的完吻于十字路口 结尾没有失望 很值得收藏的剧 对于chef 金鱼的吻 可谓 千呼...  (展开)
妙警贼探  第二季
皇掌门 2011-05-28 12:06:56

腐剧,绝对的腐剧!

不管是男性朋友还是女性朋友,都向我赞{孔雀}GG怎么怎么的帅。之前我还老问谁是{孔雀}呀,结果遭众人的鄙视眼神射杀····· 这段时间稍微有点空了,为了赶上美剧流行的步伐,本人决定恶补!做的第一门功课就是:white collar~ 果不其然,我从第一季开始被matthew bomer吸...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共13条)

订阅皇掌门的评论