深白
演奏结束了,音乐还在继续。

深白的电影  · · · · · ·  ( 88部在看 · 2297部想看 · 632部看过 )

深白的书  · · · · · ·  ( 198本在读 · 586本想读 · 35本读过 )

在读
  • 乞力马扎罗的雪
  • 永恒的时光之旅
  • 台湾念真情
  • 局外人
  • 一天一点中国史
想读
  • 豆瓣电影日历·2020
  • 心
  • 人生海海
  • 死于象蹄
  • 研究怪兽的人

> 浏览深白看的杂志(5)

深白的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

2019
2019-10-11更新
2018 边走边看
2018-11-10更新
那些年拍过的姑娘
2018-04-10更新
为你而来
2013-03-19更新
桂林 阳朔
2012-10-22更新

深白的音乐  · · · · · ·  ( 890张在听 · 313张想听 · 189张听过 )

在听
  • naomi & goro - P.S. I Forgot
  • Various Artists - Jazz Moods-Feeling Sentimental
  • 山口百恵 - 秋桜/いい日旅立ち/さよならの向う側
  • 巴奈 - 停在那片藍
  • Jars of Clay - Who We Are Instead
想听
  • 阿怪... - 尘与土
  • Nick Drake - Pink Moon
  • Wolfgang Amadeus Mozart - Mozart: Super Hits
  • Simon & Garfunkel - The Best of Simon & Garfunkel
  • 段信軍 - 台北敘事詩

深白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不如不看见
2013-01-31 11:56:06
看见一次冷漠,若只是一个冷笑,而没有让自己的心更加温暖, 不如不看见。 看见一场别离,若只是一声叹息,而没有让自己更懂得珍惜, 不如不看见。 看见一个孩子在风里栽了跟头,若只是一句可有可无的问候,而没有过去搀扶, 不如不看见。 看见一次欺骗,若只是满腔悔意,而没有让自己更懂得诚实的可贵, 不如......    (2回应)
那些温暖的小美好
2013-01-31 11:53:17
1 这几年,时常一个人,骑着车,穿过车水马龙,像甩鼻涕一样甩开身后的喧嚣和永不能满足的欲望,去寻找平静和喜悦。 2 有时候心血来潮,踩几个小时去看海。阳光下金光闪闪的海面,和身上那股黏糊糊的热,让人恨不得立刻去到一个寂静的海湾,扔下单车,一头扎进凉爽的海水;只是一直都没习惯海水咸腥的味道,但那味道就像......    (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 太空人比特
  • 太空人比特:   我一切都好兄弟。也祝愿你一切顺利,朝夕无恙。     2018-10-05 22:33
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 04:04
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-09-01 00:45
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 06:56
  • 流波上的舞
  • 流波上的舞:   深白我来啦^_^     2013-05-24 13:02

深白关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

深白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 再见,吊丝青年
  • 北京青年
  • 深白 (演奏结束了,音乐还在继续。)  评论: 北京青年
    《北京青年》昨晚大结局了,刚开始是电视出两集,网络上过了凌晨十二点更新两集。那会儿我值夜班,十二点多下班,洗完澡精神倍儿好,没有了一丝上班时的恍惚,于是就将电脑放在床上,看完那两集才睡觉。老... (6回应)
  • 虾米上有这张专辑了
  • Jetlag Poetry
  • 深白 (演奏结束了,音乐还在继续。)  评论: Jetlag Poetry
    微风徐徐的午后听到它,甚感生活之美。 抱歉,你的评论太短了。 好吧,我再多说两句: 对于离了音乐,精神就会出现问题的人而言,它是一剂听觉的阿司匹林。 http://www.xiami.com/album/436645 (3回应)

追火车日记

The World Is Big and Salvation Lurks around the Corner







深白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

深白常去的小组(238)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱看电影
爱看电影 (317009)
《看电影》
《看电影》 (259458)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647233)
没谱青年
没谱青年 (2138)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661328)
装逼指南
装逼指南 (378134)
搭讪学
搭讪学 (94367)
赣州豆瓣
赣州豆瓣 (9357)

深白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


深白的同城活动  · · · · · ·  ( 139个参加 · 717个感兴趣 )

> 深白去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hualing412/

订阅深白的收藏:
feed: rss 2.0