袋鼠花
自由写作者

袋鼠花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重婚记
2019-09-08 19:46:16
本篇出自《搜神记》 话说晋武帝司马炎年间,河间郡地区住着一对年轻人,男的名叫许栖岩,是低级文官家的公子,女的名叫章细花,父亲是个医生。两人从小比邻而居,情投意合,早早就山盟海誓、私定终身。好在两家门当户对,关系也颇融洽,父母都欣然许可了这桩婚事,只等择定黄道吉日便可完婚。 然而天公偏不作美,西北边...    (2回应)
短歌十六首
2019-09-03 05:59:09
老花猫 轻嗅白百合 一脸温柔 * 瞧不起苔藓 立刻滑一跤 傻了吧 * 嗑药的女人 大街上恍恍惚惚 露出花内裤 * 结账时 没有夸海鲜饭好吃 服务员脸一沉 * 小灰兔 连嚼青草 也一脸严肃 * 鸢尾花啊—— 为什么 悲伤的人总在笑? * 被拍了马屁 喜不自禁的男人 是真男人 * 梦中 被一只又肥又丑的蜈蚣精追杀 妈呀,吓死我了 * 暴雨 ...    (9回应)

袋鼠花的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

涂鸦
2019-09-07更新
我的阳台
2017-04-07更新
昨日的风景
2013-09-15更新

袋鼠花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

袋鼠花的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1414部看过 )

想看

袋鼠花的书  · · · · · ·  ( 57本想读 · 807本读过 )

想读
  • 小银和我
  • 自恋主义文化
  • 佛罗伦萨的最后致意
  • 危险的童话
  • 圆梦
读过
  • 多出來的那個人
  • 幻想日記店
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
  • 大国大城
  • 伟大的中国工业革命

袋鼠花的音乐  · · · · · ·  ( 53张听过 )

听过
  • 符龙飞 - Stand
  • 符龙飞 - I'm OK
  • 符龙飞 - Survivor
  • H.Garden... - 陰陽師
  • Gordon Hempton - North America: Winds Across a Continent

袋鼠花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

集腋为裘,妄作妖言怪语。
浮白载笔,仅成自娱之书。

【豆瓣阅读电子书】
https://read.douban.com/author/2938440

【亚马逊作者主页】
https://amazon.com/author/shuhuadai

【个人网站】
https://huahuadai.wixsite.com/chinastrangestories

袋鼠花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

袋鼠花常去的小组(1)  · · · · · ·

危险人格
危险人格 (36)

袋鼠花的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 菠菜长颈鹿
  • 菠菜长颈鹿:   新年快乐!谢谢你的好文章!祝你新的一年遇到更多开心的事     2016-02-06 23:51
  • [已注销]
  • [已注销]:   原来你参加了豆瓣阅读的“末日作文”征文活动还入围结集了。那部作品下载之后一直没看,今天才发现里面有你。     2013-09-16 00:16
  • 🍄蘑菇🍄
  • 🍄蘑菇🍄:   加油!期待你更多的好作品!~     2012-11-04 21:03
  • Light Ocean
  • Light Ocean:   谢谢你的欣赏~~     2012-03-31 05:02

> 袋鼠花添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huahuadai/

订阅袋鼠花的收藏:
feed: rss 2.0