黄群不是黄色群的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

习字心得
2018-11-06 15:59:13
年幼时受长辈的影响,每日练习书法,直到二十岁。 我二十岁时,互联网刚刚兴起,大小网吧藏匿于大街小巷。当时总听到别人说,以后会写字、写好字基本上没什么用了。后来我放弃了坚持了许多年的习字习惯,长期泡在网吧里,再后来学会了吸烟、喝酒。 小孩子比较幼稚,每天练字就很快乐,而且看着字一天天长进,内心甚是欢...
亮 千古 孔明灯亮了 那一盏乘风漂向故国北方 锦囊解开了 这一计只为乱世多了几分凄凉 贪玩的阿斗 扶不起的幼主 我多想回到故乡南阳 那里有宁静致远的草庐 墨迹风干了 那一句写下人间冷暖的世故 将士出发了 这一去早已断送了归乡的路 蜀地的兄弟 他国的知己 我多想换上躬耕布衣 天下化作田间大雁的一声凄楚 ......

黄群不是黄色群的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本想读 · 353本读过 )

在读
  • 找魂
  • 夜行记
  • 天龙八部(新修版)(全五册)
  • 陶庵梦忆
  • 美国伟大广告人
想读
  • 时尚

黄群不是黄色群的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

手写的广告
2015-09-15更新

黄群不是黄色群的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 232部看过 )

想看

黄群不是黄色群关注的小站  · · · · · ·

黄群不是黄色群的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论60 )


黄群不是黄色群的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄群不是黄色群的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

蛋蛋白尼
蛋蛋白尼
嗨皮啵妞
嗨皮啵妞
直寻
直寻
Shenyshanny
Shenyshanny
『期安』
『期安』
止
杨花花
杨花花
仓鼠饼子 🐹
仓鼠饼子 🐹

黄群不是黄色群的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

黄群不是黄色群的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄群不是黄色群的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

黄群不是黄色群常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行:投稿 征稿 文学 写作
豆瓣稿费银行:投稿 征... (10125)
国学
国学 (86206)
书法
书法 (81421)
硬笔书法
硬笔书法 (16343)
王朔
王朔 (11101)
100个城市生活的人
100个城市生活的人 (3941)
苏轼
苏轼 (8902)
韩寒书友会
韩寒书友会 (26989)

> 黄群不是黄色群添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huagnqun/

订阅黄群不是黄色群的收藏:
feed: rss 2.0