Duparc
rivers flown in you

Duparc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

川の流
2011-05-27 21:32:53
人生は川の流れのように同じ場所に留まることなく絶え間なくながれゆく この世は無常なり
CG
2008-12-20 15:43:38
If the prospect of leaping into the unknown is fear-inspiring, equally so is the prospect of letting that fear prevent you from acting when the failure to act could mean untold misery.

Duparc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Duparc的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 105本想读 · 185本读过 )

在读
  • 走遍法国(学生用书 2)
  • 托马斯·特朗斯特罗姆:诗二十八首
  • 到灯塔去
  • 菊与刀
想读
  • Tout va bien ! 4 Méthode de français
  • Latitudes 3
  • Taxi ! Méthode de français 2
  • Festival 2 (French Edition)
  • Changing Places

> 浏览Duparc看的杂志(1)

Duparc的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 130部想看 · 513部看过 )

Duparc的音乐  · · · · · ·  ( 61张在听 · 16张想听 · 131张听过 )

在听
  • The xx - xx
  • Lampshade - Because Trees Can Fly
  • 押尾コータロー... - Be Happy
  • James Last - Paradiesvogel
  • 廖東坤... - 最近的天堂
想听
  • Various Artists... - London Boulevard
  • Otis Redding - Otis Redding
  • 陈升 - 鱼说
  • P - P
  • 林海 - 流动的城市

Duparc的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-10-23更新
活在这个奇迹年代,愿人人都能拥有不为他人所愚弄的智慧,愿我们不因周遭的扭曲而失去理智和善意,更愿我们身在阴沟仍能看到天上的星星。








Duparc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Duparc的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

豆瓣FM
豆瓣FM
結
春暖花开王大拿
春暖花开王大拿
卤猫
卤猫
· ~~~~~~~~~
· ~~~~~~~~~
Aki
Aki
hyacinthwind
hyacinthwind
United
United

Duparc的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 22个感兴趣 )

Duparc的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Duparc常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

C'est la vie!
C'est la vie! (37086)
法语翻译
法语翻译 (9975)
上海家教
上海家教 (3407)
我在这儿偷偷学法语
我在这儿偷偷学法语 (8060)
走遍法国reflets学习小组
走遍法国reflets学习小组 (4958)
我爱法语
我爱法语 (11342)
学法语900小时
学法语900小时 (6407)
法语考研
法语考研 (2855)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • leafalone
  • leafalone:   还真少     2010-09-13 17:34
  • Daniela_J
  • Daniela_J:   方便把MSN告诉我吗 私聊~?     2009-05-18 15:34
  • 七秒?
  • 七秒?:   新年快乐·     2009-01-26 11:47
  • 七秒?
  • 七秒?:   新年快乐~     2009-01-01 02:41
  • 七秒?
  • 七秒?:   Merry X`mas!     2008-12-25 18:57

Duparc的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huaduoduo/

订阅Duparc的收藏:
feed: rss 2.0