华小腊
签名档太长了不能超过15个字。

华小腊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去看樱花前的周六
2018-03-24 19:32:00
忙碌了一周,想着还是写篇日记吧。2018-03-19到今天2018-03-24 当时想写日记的时候觉得很有话说,而且很多时候路上走路都会组织句子,偶尔还会因为一些立意很好的话、说起来很顺畅很动听的句子而高兴,但是到准备写的时候发现没有话要讲啦(脑补微博[二哈]表情hhhh)。 既然没有特别多的想法那就拣重点说吧: 讲座题目:...
AccuWeather的天气源没问题吧?截图中时间下了好大雨的!
关于朋友,有时候多多问候真的很重要。 是实验室妹子请吃饭,吃得很好很饱很开心,银泰创意城。 可算回到了实验室。小伙伴们的鞋子、裤子全都湿了,打开空调也无济于事。 今天的武汉,阴雨连绵,从下午下起,一直在落雨。刚才回来的时候更加疯狂和凶猛,加上武汉这排水……街道上的水啊,不一会儿就成了小河流,很多地方...

华小腊的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

手机摄影
2014-06-24更新
so upset
2013-11-14更新
第一个相册
2013-09-17更新

华小腊的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 18部想看 · 345部看过 )

华小腊的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣一刻-每日精选 (Android)

华小腊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

华小腊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 想抱抱那棵树
  • 辛德勒的名单
  • 华小腊 (签名档太长了不能超过15个字。)  评论: Schindler's List
    记得高中时候我们化学老师就推荐我们看《美丽人生》。一直以来,对上世纪八九十年代美国拍出来的“大片”很有好感,但是受限于现实世界的各种干扰,很多大片我都还没来得及好好欣赏。大一的时候,我提议班上部...
  • 英淑的执著,我很感动
  • 热血青春OST
  • 华小腊 (签名档太长了不能超过15个字。)  评论: 热血青春OST
    电影在2014-01-23韩国上映了。 我是在5月份才在电脑上看的。 看了很多豆友的影评我也就不想再写了,趁着此刻还有很多感慨写篇乐评吧,因为真的很喜欢这张OST,每次听都很能被感动。 피끓는 청춘 ...

华小腊的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 10本读过 )

在读
  • 爱的艺术
  • 恋爱心理学
想读
  • 蔡康永的说话之道2
  • 细说汉字
  • 隐蔽的脸

华小腊的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 49张听过 )

在听
  • Corrinne May - Beautiful Seed
想听
  • Craig David - Born To Do It
  • 陶喆 - 黑色柳丁

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 华小腊
  • 华小腊:   以前的日志阿,笔记阿,随笔阿神马的简直不能看哟 也是醉醉的 2015-02-26     2015-02-26 15:39
  • 华小腊
  • 华小腊:   我想我需要更大的勇气。     2014-05-22 00:35
  • 华小腊
  • 华小腊:   永远记住老师所说的话 心中喜欢什么样的东西就勇敢去追求 没必要有太多的顾虑 年轻是我可以放任的资本 喜欢什么就是什么 加油     2014-04-13 23:01
  • 华小腊
  • 华小腊:   要变得更强大。     2014-03-30 15:05
  • 华小腊
  • 华小腊:   张韶涵说 太美的承诺因为太年轻。     2014-03-15 13:12
「很想将以前的动态都尘封,可是又舍不得」
博客:https://hellodk.cn
新浪微博:http://hellodk.com

华小腊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

华小腊的关注  · · · · · ·  ( 成员103 )

·金鱼酱·
·金鱼酱·
ppppxq
ppppxq
Cecilia
Cecilia
燃灯
燃灯
小波福娃
小波福娃
阿愚妹
阿愚妹
Yawnx
Yawnx
有爱的蜘蛛
有爱的蜘蛛

华小腊的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

华小腊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


华小腊常去的小组(8)  · · · · · ·

南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (95034)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (161675)
武汉豆瓣(可征友版)
武汉豆瓣(可征友版) (11849)
野寨中学
野寨中学 (29)
南京租房
南京租房 (39636)
南京,一起来找房
南京,一起来找房 (23683)
南京租房之合租
南京租房之合租 (23690)
Google      Chrome
Google Chrome (40479)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huadekai/

订阅华小腊的收藏:
feed: rss 2.0