化之之
躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋

化之之的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 127本想读 · 264本读过 )

在读
  • 李贺集
  • 王维
  • 白香词谱
想读
  • 救命饮食
  • 基地
  • 投资最重要的事
  • 郁离子
  • 知识大融通

化之之的电影  · · · · · ·  ( 51部想看 · 537部看过 )

化之之的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 2张听过 )

在听
  • Carpenters - Yesterday Once More
  • 贾鹏芳 - 遥
  • 石进 - 夜的钢琴曲 Demo集
  • 迈克尔·杰克逊 (Michael Jackson) - 迈克尔•杰克逊Michael Jackson:布加勒斯特-危险之旅演唱会Live In Concert In Bucharest:The Dangerous Tour
  • David Tolley - Pachelbel by the Sea
听过
  • 熊天平 - 火柴天堂
  • 周杰伦 - 依然范特西(精装版)

化之之的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

皮哥找我喝酒是一件很不正常的事。 一来,平日里,他喝得少;二来,即便是喝,也不会单独约我喝。 在这个朗朗乾坤,明月高照的秋夜里,他打了电话给我,我不得不来。我以为去酒吧喝,没想到他用塑料袋子提着好几瓶啤酒,还买了些鸭脖、花生什么的,来到了沿江风光带。 “在这喝酒?”我惊讶道。 “是啊,亮敞,看着奔流......
要说西汉初年的戚夫人,绝对是当之无愧的草根传奇。 要说她的早年,堪称一部女性奋斗励志史。出身贫寒的她倘若只有美貌与歌喉,绝对成就不了多年之后的戚夫人。 要知道,古今中外,凡想要在唱歌、跳舞、绘画、音乐等艺术领域有些建树的,除了天赋之外,更多的是需要日复一日、年复一年的勤学苦练。 究竟能苦到什么程度?......

化之之的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注11 )

我的收藏
共84个 2018-12-26更新

1.自慰,避孕套:这才是中国该有的性教育

2.书评|低欲望的日本社会:不买房、不结婚、不生育

3.是不是夸《西虹市首富》就没逼格?

...

文案
暂无内容 2016-02-25创建
书单影单
共2个 2016-02-25更新

1.你必须要变得更有钱!

2.吴晓波预见2016推荐书单

海报创意
共2个 2016-01-25更新

1.有个戏,你要不要一起演?

2.快要被阿里巴巴年货节的广告轰炸得精神分裂了

化之之的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

大而化之之谓圣!

化之之的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

化之之的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 28个感兴趣 )

化之之的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


化之之常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

王维
王维 (1098)
美食
美食 (1307085)
职场人生
职场人生 (123)
意义
意义 (99)
泉
(35)
中信出版社
中信出版社 (1897)
北京出版人沙龙(微信chubanquan)
北京出版人沙龙(微信c... (3759)
经济学
经济学 (48337)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huaan/

订阅化之之的收藏:
feed: rss 2.0