胡侃侃的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 104本想读 · 79本读过 )

在读
  • 寻路中国
  • Here Comes Trouble
  • 城邦暴力团(上)
  • 世界是平的
  • Google将带来什么?
想读
  • 强风吹拂
  • 人间失格
  • 時裝時刻
  • 时装时刻1987-2007
  • 冬牧场

> 浏览胡侃侃看的杂志(1)

胡侃侃的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 143部想看 · 548部看过 )

胡侃侃的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 13张想听 · 43张听过 )

在听
  • Kevin Ayers - Joy of a Toy
  • Tori Amos - Little Earthquakes
  • 林海 - 爱情风华
  • Cole Porter - The Very Best of the Cole Porter Songbook
  • 野見祐二 - 猫の恩返し オリジナルサウンドトラック
想听
  • Sun City Girls - Midnight Cowboys from Ipanema
  • 武満徹... - Film Music by Toru Takemitsu
  • Toru Takemitsu... - In an Autumn Garden
  • Mayo Thompson - Corky's Debt to His Father
  • John Zorn... - Bar Kokhba

胡侃侃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 诡异的蓝色
  • 少年派的奇幻漂流
  • 胡侃侃  评论: Life of Pi
    每个细节都十分完美的作品,在这个世界上根本就不存在。李安在他的作品中让我们看到他内心的巨大能量,而且较其自身以往的作品又再度突破,这就已经很值得我们为他喝彩。 回家的路上,就有好朋友在微信上跳出来...
  • Buy one get one free
  • 爱在日落黄昏时
  • 胡侃侃  评论: Before Sunset
    1)一本书,两个人 街角的一间老书店里,作家被一群人围坐在中央。他有点拘谨,思考如何来回答那些或深刻或敏感的问题时,总是习惯性地皱眉,久而久之额头上已经折出几道很深的抬头纹。 这是一种中年男人特有... (1回应)

胡侃侃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

南丰散记(6)
2012-04-27 22:32:57
今天意外地成为反思日。 首先要反思的是,我一整天好像都趴在电脑前,只在黄昏雨停后坐在河堤胡乱地看了两页书…… 今天还被一个读者形容说,我对南丰之行的文字叙述读起来只是浅尝辄止。坦白说,我还真有点被这句话打击到了。我突然有点担心,自己拍出来的素材,是不是也会是这种境界——一个经历浅薄看什么都新鲜的外地......    (2回应)
非典记忆
2011-06-17 01:26:59
《北京的雨天让我想念另一座城市》03-03-16 01:11 今天北京一整天都在下雨。如果换在南京,我会不假思索地享受不打伞的雨天,但可惜是处在北京这样一个污秽不堪的城市……身边同行的朋友不由地感慨,说这鬼天气哪里有春天的感觉,反倒更像是“深秋”。这话听得我条件反射从此就开始一个劲儿地打冷颤~~~~ 回到家,在“罗......    (1回应)

胡侃侃关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

胡侃侃的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白
喜欢看电影,
读书是学习,
总待在家里,
自言自语..

胡侃侃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡侃侃的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

南丰印象
2012-05-02更新
音乐匆匆
2011-07-18更新

胡侃侃的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 30个感兴趣 )

胡侃侃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


胡侃侃的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> 胡侃侃去过的地方

> 胡侃侃添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hu_kankan/

订阅胡侃侃的收藏:
feed: rss 2.0