汉唐阳光
改变,从阅读开始

汉唐阳光的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 87本读过 )

想读
  • 私城记
  • 中国切片,1900
  • 胡骑啸长安
  • 权力的黑光
  • 优质调理
读过
  • 风暴前线
  • 成就快乐的自己
  • 纸上谈兵
  • 王气黯然
  • 雁过留声

汉唐阳光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • “天下第一闲书”到底闲不闲?
  • 骨董琐记全编
  • 汉唐阳光 (改变,从阅读开始)  评论: 骨董琐记全编
    你知道宋代哪家炒栗子最好吃吗? 你知道乾隆时的大米卖多少钱吗? 清代谁的玉章刻得最好? 如何多角度辨别书画真伪? 古诗文中频繁出镜的“莫愁”是同一个人吗? 义和团中的“一龙二虎”“雷公汤”“老君粮”是什...
  • 【序】王气黯然:宋元明陕西史
  • 王气黯然
  • 汉唐阳光 (改变,从阅读开始)  评论: 王气黯然
    20世纪80年代末,陕西有关方面商量组织主要高校与社会科学研究机构集体编写多卷本《陕西通史》。90年代初,以郭琦、史念海、张岂之三位前辈领衔主编,各卷正式开始撰写。1997年,这部14卷的大部头著作终于由陕西... (5回应)

汉唐阳光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京汉唐阳光文化发展有限公司是一家从事图书出版策划发行的专业机构,主要业务涉及人文社科、生活教育、经管励志等领域。经过多年努力,我们积累了丰富的书业经验、优秀的客户资源、强大的营销宣传网络和独一无二的作者队伍。 自成立以来,北京汉唐阳光文化发展有限公司推出了以《世界上最伟大的推销员》为代表的一批实用......
《古拉格:一部历史》精装上市!新加多幅珍贵图片和中文版序言,更有作者亲笔签名本(不是印刷体哟),非常值得收藏! 戴大洪老师多处修订。这次绝对是物超所值。

汉唐阳光的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

国家记忆-美国家...
2010-10-22更新
九月出品
2010-09-09更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 路舒克
  • 路舒克:   已经网购得你所说的版本,我们这儿的几家大的。实体店都没有这本书     2009-05-21 16:53
  • 汉唐阳光
  • 汉唐阳光:   大宋篇去年有一个新版,不过封面设计和原来的差不多,换了下纸张.     2009-05-14 15:20
  • 路舒克
  • 路舒克:   帝国政界往事,宋朝部分是否考虑再版?     2009-05-14 12:03
记录历史 / 书写现实 / 辨识传统 / 捍卫常识

汉唐阳光,做最有价值的思想和最有魅力的文字。

在利益和文化多元格局的今天,重构中国人的精神世界和价值观,是历史赋予我们这代文化从业者不可逃避的责任。 北京汉唐阳光文化发展有限公司愿尽微薄之力。

关注汉唐,沐浴阳光。

汉唐阳光官方网站:
http://www.htreading.com/

汉唐阳光豆瓣小站:
http://site.douban.com/107988/

微信公众号:汉唐阳光

汉唐阳光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

汉唐阳光的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

一湖海蓝
一湖海蓝
思郁
思郁
晓林子悦
晓林子悦
江海一蓑翁
江海一蓑翁
恶鸟
恶鸟
danyboy
danyboy
camus
camus
信使伊凡
信使伊凡

汉唐阳光的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 9个感兴趣 )

汉唐阳光的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


汉唐阳光常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

【戒你们所】小飞&喻舟=飞鱼秀
【戒你们所】小飞&喻舟... (6387)
阿城
阿城 (12681)
秦晖
秦晖 (7619)
汉唐阳光
汉唐阳光 (495)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (243149)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (466888)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68559)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (849272)

> 汉唐阳光添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/htreading/

订阅汉唐阳光的收藏:
feed: rss 2.0