麻烦你,我要鱼丸粗面。
上善若水 利万物而不争

麻烦你,我要鱼丸粗面。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

麻烦你,我要鱼丸粗面。的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 93本想读 · 232本读过 )

在读
  • 中国:传统与变迁
  • 江村经济
  • 论自由
  • 海洋与文明
  • 姑妄言
想读
  • 人间便利店
  • 文明论概略
  • 日本发现欧洲,1720-1830
  • ジパング 深蒼海流
  • 和漢朗詠集

> 浏览麻烦你,我要鱼丸粗面。看的杂志(3)

麻烦你,我要鱼丸粗面。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿北向何处去?豆瓣还有未来吗? 原创 2017-01-10 林宇 商业人物 “中国球迷的嘲讽阻碍了中国足球的发展,中国的中产消费者都跑去日本买马桶盖阻碍了中国制造的发展,豆瓣用户给几个电影的低分差点摧毁了中国电影的未来。厉害了,我的豆瓣。” 作者:林宇 来源:商业人物(ID:biz-leaders) 尽管“慢公司的商业困......
”恐怖谷“ 现象
2016-07-06 09:38:58
昨天从科幻世界今年第五期第一次知道”恐怖谷“这个名词。 百度里的内容是指机器人外观与人类的相似程度所产生的恐怖谷(见图),当机器人外观越与人类相似,人类好感度越高,然而当高于一个阈值后,会产生”恐怖“、”厌恶“ 脑部活动。 杂志中描述的是高级A.I.的智力水平和自然人的相似程度所产生的恐怖谷:当A.I.智力......    (1回应)

麻烦你,我要鱼丸粗面。的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

太恶搞了
2017-09-14更新
未命名
2013-01-07更新

麻烦你,我要鱼丸粗面。的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 89部想看 · 248部看过 )

麻烦你,我要鱼丸粗面。的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 17张想听 · 14张听过 )

在听
  • Crosby Stills Nash & Young - So Far
  • 石进 - 夜的钢琴曲 石进原创钢琴曲14首
  • 阿Vane - 与你有关的夏日
  • 张悬... - 2008 Future Maker
  • Various Artists - Let's Folk
想听
  • Faun - Von Den Elben
  • Smooth J - Smooth Sound Collection 2
  • はちみつれもん - 百花星彩
  • 大橋トリオ - R
  • 董運昌... - 那不勒斯藍色夜

麻烦你,我要鱼丸粗面。的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 返校
  • 看门狗2 WATCH DOGS 2
  • 文明4:超越刀锋 Sid Meier's Civilization IV:Beyond the Sword

麻烦你,我要鱼丸粗面。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


麻烦你,我要鱼丸粗面。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麻烦你,我要鱼丸粗面。的关注  · · · · · ·  ( 成员262 )

lavi
lavi
夜夜夜!
夜夜夜!
Enid
Enid
灵宝
灵宝
穗子小花花
穗子小花花
罐蘇魯
罐蘇魯
青琉璃
青琉璃
July Seven/
July Seven/

麻烦你,我要鱼丸粗面。常去的小组(153)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (342438)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661309)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (511258)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257654)
《读书》
《读书》 (87566)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (115678)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (53735)
红茶党
红茶党 (1554)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

麻烦你,我要鱼丸粗面。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


麻烦你,我要鱼丸粗面。的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 麻烦你,我要鱼丸粗面。去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hsmsheep/

订阅麻烦你,我要鱼丸粗面。的收藏:
feed: rss 2.0