北平℡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在电影论坛中,你对一则提问进行回答,无论多么认真,又是编辑文字,又是贴图,还是有可能被豆瓣“折叠”,也就是说,只能你自己看见,等于你白忙活儿。 而如下的发言,竟然可以通过! “哈 我也没找到” 真不知道豆瓣的这些设计大侠们是怎么想的。难道对多一些人的回答,不予折叠,就会导致网站大乱吗? 既然是这样设......    (1回应)
天涯的互联网混混
2015-03-09 14:11:18
记得当年,“天涯”还颇让豆瓣羡慕,因为人家毕竟是前辈嘛;今天的天涯,令人吃惊地,还继续使用大量狗皮膏药广告,遮盖页面 - 我就不让你看,我就不让你看,除非你点击我。老天爷啊,难道天涯的领导同志们,依旧是中国大陆那个年代的互联网混混?

北平℡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 译名有问题
  • 现代启示录
  • 北平℡ (北平ᴴᴰ)  评论: Apocalypse Now
    事实上,这部影片兼有喜剧、黑色幽默和严肃历史探讨色彩,从影片的名称就可以看出来。Apocalypse Now 的真正意思和口吻,其实是“(启示录里说的)世界末日到了”,“(启示录里说的)人类大劫难到了” ... 关键... (1回应)
  • 出使法国轶事
  • 本杰明·富兰克林自传
  • 北平℡ (北平ᴴᴰ)  评论: 本杰明·富兰克林自传
    据记载,富兰克林出使法国时,法国政府领导同志们偷着乐:这个土包子美国派来的土包子,竟然连假发都没有!(豆瓣团队又出新招儿,以评论太短而拒绝我),那好吧 ... 据记载,富兰克林出使法国时,法国政府领导同...

北平℡的书  · · · · · ·  ( 6本读过 )

读过
  • 本杰明·富兰克林自传
  • 剑桥插图古希腊史
  • 黑鸟水塘的女巫
  • 白痴
  • 战争风云:1939-1941(上下)

北平℡的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 18部看过 )

想看
字幕代码和压片软件,是一个新的,前途广阔的专业领域 ... 尝试了几部影片,与大家分享:http://pan.baidu.com/share/home?uk=4094154932#category/type=0

北平℡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北平℡的关注  · · · · · ·  ( 成员189 )

薏小年
薏小年
MeetRain
MeetRain
如幻无性即真如
如幻无性即真如
Mobbyca
Mobbyca
kdoooo
kdoooo
lemon tree
lemon tree
韩小韩
韩小韩
Jaylyn
Jaylyn

北平℡的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 19个感兴趣 )

北平℡常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622490)
sex and the city
sex and the city (8139)
寅次郎的故事
寅次郎的故事 (376)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (11003)
北岛
北岛 (188)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (851582)
我们喜欢咬吸管
我们喜欢咬吸管 (5145)
寒璧斋
寒璧斋 (125872)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

北平℡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


北平℡的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 北平℡添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hsheng/

订阅北平℡的收藏:
feed: rss 2.0