牛油果沙拉
行到水穷处, 坐看云起时。

牛油果沙拉的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 905部想看 · 1432部看过 )

牛油果沙拉的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 251本想读 · 90本读过 )

在读
  • 莫斯科绅士
  • 关键对话
  • 后宫·甄嬛传(套装共6册)
  • 哪里传来找我的电话铃声
想读
  • 十二年故人戏
  • 尋常筆墨
  • 我对你说
  • 中国历史密码
  • 巨流河(精装版)

牛油果沙拉的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 13张想听 · 351张听过 )

在听
  • 高小阳... - 过春天
  • コブクロ... - ここにしか咲かない花
  • Ramin Karimloo... - The Phantom of the Opera at The Royal Albert Hall
  • Various Artists - Notre Dame de Paris
  • Take That - The Greatest Day - Take That Present The Circus Live
想听
  • S.E.N.S. - S.E.N.S. Best Album-Sound
  • Christopher Lee - Charlemagne: By the Sword and the Cross
  • B'z - OFF THE LOCK
  • Spitz - Hotaru
  • Spitz... - Crispy !

牛油果沙拉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 看到她,就像看到自己
  • 甜蜜的人生
  • 牛油果沙拉 (行到水穷处, 坐看云起时。)  评论: 달콤한 인생
    那日挤地铁,看着同行表情各异或者没有表情的男男女女,仿佛看到了自己,每日的心情总有不同,不能做到事事从容。 我想起了《甜蜜的人生》里的俊洙,偌大的机场,空落落的心,一人成行,想在目的地北海道找到圣久...
  • 我看到了他的梦想和才华
  • 恋爱通告
  • 牛油果沙拉 (行到水穷处, 坐看云起时。)  评论: 恋爱通告
    看恋爱通告的原因有二,一是太无聊,却又都不想主动去看任何影视剧;二是恰逢好友推荐。 上午看完还有点小激动,因为看到原创故事和导演都是王力宏,还挺吃惊的。以前对王力宏的印象都停留在歌手,抑或是创作歌手... (4回应)

牛油果沙拉的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

男演员...
2019-07-02更新
女神
2019-05-19更新
偶尔拍
2019-05-05更新
元气满满的女鹅-...
2019-03-14更新
最好的我们
2019-02-16更新

牛油果沙拉的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注30 )

daydayup
共1个 2019-07-18更新

1.感谢这些神仙UP主,让我难以自拔爱上学习|15种学习资源整理帖

徐梦洁真甜啊hhhhhh甜个大...
共6个 2019-07-07更新

1.没人发?徐梦洁跟前女友又被爆出新图了

2.只有以色列盖章了才能算纹了纳粹符号哦( •̀∀•́ )!

3.【破案了】徐梦洁这手上不就是纳粹标志吗?可以放过佛教了吗?

...

我喜欢的电影
共242部 2019-07-04更新

1.男人四十

2.双瞳

3.过春天

...

牛油果沙拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

打气!
2018-08-01 15:37:35
支离破碎的现实,需要努力攒成个完整的样子;苦涩又深沉的情绪,需要阳光照射的温度。 我需要全盘接受努力拥抱当下的自己,毕竟今天只有一个,明天如是,加油!
哈哈哈
2017-06-09 18:46:47
即便已足够坚强,还是想有个人偶然对我说:别担心,有我呢!当然我也会笑着对他说:别担心,我和你一起! 哎呀,梦太甜了,被甜醒了……

牛油果沙拉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

自律 自信 专注 努力,做温暖而有力量的人……

迷茫的时候,想想男神河正宇,哈哈哈
纠结的时候,想想男神梁家辉,kekeke



《天台的月光》、《火龙》


牛油果沙拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

牛油果沙拉的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

晓堇viola
晓堇viola
九毛九不找零
九毛九不找零
李自在
李自在
luizy_nuisy
luizy_nuisy
鸡腿
鸡腿
8分电影新成员
8分电影新成员
fly away
fly away
Noel
Noel

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • summer
  • summer:   哈哈,OK~白豆腐演的吧     2014-07-30 16:55
  • summer
  • summer:   哈哈 你看的是新版吗?     2011-10-12 10:55
  • summer
  • summer:   哈哈 什么时候呀 你准备去吗?     2011-03-07 10:51
  • summer
  • summer:   My Princess有点看不下去啊 弃了~     2011-01-24 18:58
  • 炮灰凌
  • 炮灰凌:   http://www.douban.com/event/12400842/ 这个活动你有兴趣不     2010-08-12 11:13

牛油果沙拉的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 14个感兴趣 )

牛油果沙拉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


牛油果沙拉常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

Produce 404
Produce 404 (20194)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254888)
青青草原
青青草原 (195153)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (150096)
梁家辉 Tony Leung Ka Fai
梁家辉 Tony Leung Ka Fai (1102)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (164015)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (40729)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124247)

> 牛油果沙拉添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hs1127/

订阅牛油果沙拉的收藏:
feed: rss 2.0