好起来的肖
应该憎恨时间还是热爱时间

好起来的肖的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 36本想读 · 36本读过 )

在读
  • 艺术与宇宙
  • 统治世界
  • 仓央嘉措诗传
  • 美的历史
想读
  • 女人与女红
  • 婚姻史
  • 一个人的环球航海
  • 民主的细节
  • 论革命

好起来的肖的电影  · · · · · ·  ( 46部想看 · 461部看过 · 3个片单 )

想看
  • 纸镇
  • 格拉迪瓦的召唤
  • 内布拉斯加
  • 花神咖啡馆
  • 沉睡魔咒
看过
  • 无人看护
  • 亡命地中海
  • 春心荡漾
  • 云中行走
  • 缪斯

好起来的肖的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

堆叠卡死有没有...
2014-05-16更新
穿破钢铁的羽毛
2012-05-11更新
总结
2012-03-14更新
喝点水
2011-09-19更新
草场地-荒木经惟
2011-01-11更新

好起来的肖的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 38张听过 )

想听
  • Miaou - Make These Things Alright
听过
  • Melnitsa - Zov Krovi
  • 热西·才让旦 - 香格里拉
  • 東京事変 - 閃光少女
  • World's End Girlfriend - Ending Story
  • 東京事変 - OSCA

好起来的肖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一棵开花的树。-席慕容
2012-02-20 21:35:52
一棵开花的树。-席慕容 如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前 求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛于是把我变成一棵树 长在你必经的路边 阳光下慎重地开满花朵 朵朵都是我前世的企盼 当你走近 请你细听 那颤抖的叶是我等待的热情 而当你终...
    (1回应)

好起来的肖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

好起来的肖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

请关注我们的音乐人小站:http://www.douban.com/artist/potieyumao/


myspace : http://www.myspace.cn/1310618363



blog:xyno45.blog.163.com/
哭泣的孩子,你积聚了全宇宙所有的悲伤。


应该勇敢的去感受,感受这一切,人最宝贵的是天赋,有人放弃了自己的天赋,远离了灵性和感受,仅仅是存在着。
请相信感觉,回到自然的灵性和天赋,感受时光、空间以及生命。
晨光中的旷野里,有乐声。
睡梦里,听到身体的变化。
城市的高处,听到安静,
在光芒里,已然消融。


你真的很无知,无知得不知道什么是真什么是假,这些不是常识和某些科学范畴,众人所说的常识和科学并不是不对,而是那只是表象,那些既然是“常识”就代表你自己也知道,那不能解释你的问题。不过值得庆幸的是你通过对那点少的可怜的知识和见识的思考,意识到了你的无知,可悲的是很多人愚昧而不自知且傲慢,当然你没有资格替任何人感到遗憾,你本身也没逃脱愚昧。如果世界有一次真实纯粹的不被幕后集团操纵的启蒙,整个世界将会无比美好。但是关于此,你也不能辨其真假,你不知道是源于无知,还是被人蒙骗,应该是源于无知,因为若非如此,便不会被蒙骗,所以,你确实是无知的,无知得惶恐,无知得迷失。 不过无知的人更快乐这是真的,那些脑袋空空却因为一件很小的事情就欢呼雀跃或悲泣交加的人真让人羡慕,而在寻找问题的答案而不得真理的彷徨苦闷简直是麻木的苦痛,生活中的绝大多事情都不能让你兴奋,包括欣喜与悲痛,你大多数时候都趋于一种平静的状态,因为你仿佛早就明白其中的规律,而你想要知道的事情,却无人能解。







好起来的肖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好起来的肖的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

光影club
光影club
小呆猫
小呆猫
澎湃新闻
澎湃新闻
长发
长发
吐槽星人
吐槽星人
freyja_wei
freyja_wei
[已注销]
[已注销]
jingdongtattoo
jingdongtattoo

好起来的肖的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 54个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

好起来的肖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


好起来的肖的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> 好起来的肖去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hrosedown/

订阅好起来的肖的收藏:
feed: rss 2.0