中国人力资源网
全国最专业的人力资源网站

中国人力资源网的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前言 优秀员工不顾我们的挽留,翩然而去;潜力员工不顾我们的期待,悄然远去;甚至重点培养的员工,也不顾我们的重托,撒手而去,留给HR们无尽的懊恼和叹息。总有一大批优秀的员工弃司而去,留下众多的岗位空缺,让HR们望洋兴叹。 然而,更让HR们百思不得其解的是,似乎总是该走的没有走,不该走的却走了;平凡的没有走,......
不管是员工主动离职,或者是被动离职,进行离职面谈或许是企业HR面临的最具有挑战性的一个场景。 对于HR而言,离职面谈的目的有三点: 一、是争取让该留的人才留下; 二、是让不愿留下或不该留下的人才开心地离开; 三、是获得离职员工的真实心声让公司管理中的痛点和难点暴露出来。 所以,对于如何做好离职面谈,以下......

中国人力资源网的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-02-26更新

中国人力资源网关注的小站  · · · · · ·

为人力资源管理人士提供开放的网络交流平台,倡导一种全新的人力资源服务理念,为人力资源行业提供专业的管理资源和先进的管理服务资讯平台。

中国人力资源网的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中国人力资源网的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

[已注销]
[已注销]

中国人力资源网的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

中国人力资源网常去的小组(6)  · · · · · ·

创业小组
创业小组 (54876)
创业合伙人
创业合伙人 (64475)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (139342)
风险投资俱乐部
风险投资俱乐部 (25743)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (131751)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (232881)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hrcomcn/