中国人力资源网
全国最专业的人力资源网站

中国人力资源网的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

导语 都说培训工作有激情、有朝气,让人羡慕,尽是做让人成长心悦的事。你看这个课、领导力提升项目、那个职业生涯规划、有效沟通、身心健康等等的培训。外面的这个沙龙、那个论坛,分享者西装革履,潇洒千万言;听讲者花枝招展,漂亮颜值引折腰,听时交友,回来交流,好一个风光无语,真是羡慕死宝宝们。新应聘者往往也是......
每到年底,年终奖的话题就成为了各个企业需要考虑的头等大事了,本来发放年终奖是一件对员工来说很高兴的事情,然而现实情况却是:奖金发少了,员工不高兴;奖金发多了,看到有比自己更高的,还是不高兴。员工觉得委屈,老板觉得窝火,发年终奖已经成为了企业年底最为头疼的事情了,如何才能破解年终奖发放的困局,让年终......

中国人力资源网的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-02-26更新

中国人力资源网关注的小站  · · · · · ·

为人力资源管理人士提供开放的网络交流平台,倡导一种全新的人力资源服务理念,为人力资源行业提供专业的管理资源和先进的管理服务资讯平台。

中国人力资源网的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中国人力资源网的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

创新智库RT
创新智库RT

中国人力资源网的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

中国人力资源网常去的小组(6)  · · · · · ·

创业小组
创业小组 (39198)
创业合伙人
创业合伙人 (52959)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (125963)
风险投资俱乐部
风险投资俱乐部 (22929)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (124803)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (221247)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hrcomcn/