Noregrets 的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

陈欢
2018-10-17 11:45:13
三年后,再次看到了陈欢的戏,听她唱歌简直是一种享受。那是一种不可多得的纯净嗓音,用”天籁之音“形容一点也不为过。 昨天在想,为什么有些人演得很好,而我却看着没有感觉呢?也许是演员和人物之间还有一层膜。而陈欢,无论是毛毛妹还是千岛美幸,仿佛都有她自己的影子。就像是《哈利波特》里的魂器,仿佛那些人物里...
2018 China's National Day Holiday
2018-10-16 11:32:15
在家看完了一本关于写作的书。 World Ballet Day 在腾讯视频艺术频道看了英语的现场直播,欣喜地听到了澳洲英语。 每天晚上都能做到11点多睡,不熬夜,早上也能8,9点多起来。

Noregrets 的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

Noregrets 的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 29本想读 · 39本读过 )

在读
  • The Autobiography and Other Writings
  • Lean In
  • 十天突破新托福Essays
  • Wicked
  • 孤独深处
想读
  • The Pilgrim's Progress
  • Little Men & Jo's Boys
  • 孤独六讲
  • 一个海难幸存者的故事
  • 散步去

Noregrets 的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 17部想看 · 46部看过 )

Noregrets 的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Various Artists - Begin Again
  • 陈奕迅 - 陪你度过漫长岁月
  • RYTHEM - 桜唄

Noregrets 的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 12部看过 )

想看
  • 我的遗愿清单
  • 灰·禁
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
  • 中文版长腿叔叔
  • 戴茜今晚嫁给谁
看过
  • 我,堂吉诃德
  • 魔法坏女巫
  • 吉屋出租
  • 哈姆雷特
  • 青春禁忌游戏
第十八届上海国际电影节微影评影评佳作获奖者serious English lover, movie lover, music lover and a book worm

Noregrets 的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Noregrets 的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 12个感兴趣 )

Noregrets 的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Noregrets 的豆列  · · · · · ·  ( 全部102 )

Noregrets 常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

雅思、托福、SAT出国考试资料库
雅思、托福、SAT出国考... (8571)
英语兼职
英语兼职 (4752)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (144488)
古典音乐
古典音乐 (324228)
上海租房维权小组
上海租房维权小组 (5)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (324974)
上海豆瓣
上海豆瓣 (345833)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (517920)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hphuahua/

订阅Noregrets 的收藏:
feed: rss 2.0