恩施 古城旅游路线

2019-03-11 01:15:47
基本去恩施的人都是直接去几个著名景点了,我是换了个思路 不去土司城 不去女儿城 大峡谷、博物馆之类的另去。 基本依赖步行。 出发地点:叶挺将军纪念馆(故居、纪念馆、纪念碑,容易遗漏) 出来以后,从对面小河上的桥过河,经小路至西城门,进去...顺路到恩施市博物馆。 恩施市博物馆一圈,至城隍庙、文昌祠 文昌祠出...

养松鼠

2015-06-01 22:14:27
我养的是一只小花栗鼠,也被称作金花松鼠的家伙。 虽然看体型比别的松鼠小很多很多,但是绝对是个折腾人的家伙,能把给它放食物的小盒磕成碎片。 小家伙喜欢吃葵花子,喜欢吃苹果。这两样东西是日常给它吃的最多的食物,瓜子最好是葵花子,记住一定要是生的,如果吃熟的瓜子会拉肚子,苹果也只需要一小块就好了。日常食......    (1回应)

欣风的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要