浪里行舟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 哪些临界知识能影响和改变人生
  • 好好学习
  • 浪里行舟  评论: 好好学习
    复利: 我们需要在生活中发现A导致B,B加强A,这样的关键因素,然后尽可能去提高这件事情的利率(写高质量的文章),并加强重复发生的可能性(发布数量),让复利尽早的到达临界点。同样,人脉也是一个复利模型...

浪里行舟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e6af0be0102e6le.html香港中文大学推荐书单(共86本)   1 《一百分妈妈》 马以工 这本书的内容是教导大家如何生活健康生活在不健康的环境中。第一章谈“如何避免生下畸形儿”,第二章介绍“健康的食物在哪里?”第三章指出“生活周边的有毒物”,第四章分析“为什么癌症患者越......
1、知识更新非常快,大学一毕业就已经有40%的知识过时,一年不读书80%过时,三年不读书99%过时。这就要求我们不间断阅读,每年每月每星期每天都要阅读,只有长期的阅读才能不被淘汰;也只有长期阅读,才能保持“知识力”和对职场的新鲜感。XML:NAMESPACE PREFIX = O /> 2、读书要有选择性,要读历经沧桑仍被奉为经典的......

浪里行舟的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 128本想读 · 138本读过 )

在读
  • 超越感觉
  • 对伪心理学说不
  • 策略思维
  • 决策与判断
  • 学会提问
想读
  • 程序员修炼之道
  • Web全栈工程师的自我修养
  • 软技能
  • 论幸福生活
  • 你的生命有什么可能

浪里行舟的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 浪里行舟
  • 浪里行舟:   以笑的方式哭,在死亡的伴随下活着     2011-10-01 08:41
大人物决定历史的走向,小人物体现历史的真实
http://www.jianshu.com/users/9d5bd9366003/latest_articles

浪里行舟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浪里行舟的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

静修
静修
igers
igers
手倦抛书睡梦长
手倦抛书睡梦长
李参
李参
拆书帮
拆书帮
潇潇
潇潇
warfalcon
warfalcon
雷子|复制卓越
雷子|复制卓越

浪里行舟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


浪里行舟的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

浪里行舟常去的小组(8)  · · · · · ·

成都兼职
成都兼职 (37707)
上海招聘
上海招聘 (228549)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (143137)
大学生兼职
大学生兼职 (135329)
大学生兼职实习Θ校园招聘信息交流
大学生兼职实习Θ校园... (144551)
元素阅读
元素阅读 (1285)
drunkpiano
drunkpiano (7133)
吴晓波——书写中国商业史
吴晓波——书写中国商业史 (1634)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/howgod/

订阅浪里行舟的收藏:
feed: rss 2.0