阿虚的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 403部想看 · 857部看过 )

阿虚的书  · · · · · ·  ( 66本在读 · 200本想读 · 201本读过 )

在读
  • 母与子
  • 邓小平时代
  • 人间失格
  • 冰心文萃
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
想读
  • 社会科学方法论
  • 控制论与科学方法论
  • 我和你
  • 从黎明到衰落(上下)
  • 新全球史

阿虚的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 24张听过 )

在听
  • VA... - China Lounge feat. Shanghai Diva
  • Bad Meets Evil - Lighters (feat. Bruno Mars)
  • Jon Schmidt... - Love Story meets Viva La Vida
想听
  • 美好药店... - 麻音乐

阿虚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 像是东拼西凑的一本汇总
  • 区域经理实战手册
  • 阿虚  评论: 区域经理实战手册
    刚刚接触销售的那段时间,产品销售困难,找不到方法,没有人指引。一个人在中山在新会,郁闷得不想出门的时候,就读一读这本书,写一写自己的思考。 书很厚实,但大部分应该不是原创,像是各处摘抄来的。有许多案...

阿虚的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

外联
2012-06-02更新
户外茶会
2010-10-06更新
插图相册
2010-10-04更新

阿虚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

100问之第9问 各地的茶馆
2011-11-03 10:59:02
100问之第9问 各地的茶馆 想到这个题目的时候,我不敢马上就开写,真所谓书到用时方恨少~需要查大量资料后再来聊聊这个题目,先放着。 刚刚团购了一张某茶餐厅的双人券,无疑,活跃于广东各地的茶餐厅肯定香港文化渗入,香港大约从二战后开始有模仿西餐厅的糖水小食店,并且越来越多,方便实惠,慢慢的就成了香港的特色本......
100问之第8问 烘青与晒青
2011-11-03 10:57:53
100问之第8问 烘青与晒青 今天来谈什么呢?嗯!想起来了,今天来谈谈绿茶的杀青与干燥,区分一下烘青与晒青的关系。 想写这个题目是因为前几天,看关于普洱茶文章,有许多人纠结于烘青还是晒青的问题。大滇解释了,此烘非烘青之烘也,乃许多不懂专业知识的商人和老人想当然的谬误,我们都知道普洱茶是云南大叶种晒青毛茶......
blog地址:howdy.blogbus.com

引用朋友五年前的话“ 撕开虚伪的面具,露出赤裸的灵魂。”


阿虚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿虚常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (401755)
杠起整个地球
杠起整个地球 (35431)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (74988)
牛津通识读本VSI
牛津通识读本VSI (5456)
KINDLE
KINDLE (313274)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178887)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (239757)
熊逸
熊逸 (1425)

阿虚的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 5个感兴趣 )

阿虚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   嘿嘿嘿嘿···第一个···     2010-08-22 21:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   嘿嘿嘿嘿···safa     2010-08-22 21:55

> 阿虚添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/howdy/

订阅阿虚的收藏:
feed: rss 2.0