函数镜子
http://the-coin.taobao.com

函数镜子的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 35部想看 · 1113部看过 )

函数镜子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

函数镜子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 20本想读 · 100本读过 )

在读
  • 涂佛之宴·宴之支度(上)
  • 鸦片战争实录
  • 查特莱夫人的情人
想读
  • 新名字的故事
  • Another
  • 瀕死之綠
  • 秋叶原@DEEP
  • 小团圆

函数镜子的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 45张听过 )

在听
  • 何欣穗 - 她的。發光搖擺
  • 陈奕迅 - 黑白灰
听过
  • 萧亚轩 - 3面夏娃
  • 萧亚轩 Elva Hsiao - 我爱我
  • 雀斑 - 我不懂搖滾樂
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • Yozoh With Sogyumo Acacia Band - My Name Is Yozoh

函数镜子的相册  · · · · · ·  ( 创建50 · 关注0 )

世界在这里调头。
2019-06-04更新
Enjoy my trip
2015-10-24更新
THE COIN ITEM
2014-12-12更新
Coin.
2014-01-13更新
black and white
2013-07-25更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 尼采姐姐大太阳
  • 尼采姐姐大太阳:   偷偷发条广告,我是卖花的少年~~~谢谢你不要拉黑我=3333333=微信给你发红包~~https://sheenahuahui.tmall.com/     2016-08-02 15:35
  • [已注销]
  • [已注销]:   yo!镜子求个微信!     2015-03-31 04:57
  • Douge W
  • Douge W:   友邻你现在竟然这么火了!!     2014-05-31 17:55
  • 凹凸㍿
  • 凹凸㍿:   你都好久木有粗线了!好想你!/(ㄒoㄒ)/~~ 乃都不想我!我可是你脑残粉啊!我打算为你弯了啊~噗~     2014-01-06 13:22
  • 灰灰体重百三十
  • 灰灰体重百三十:   你都好久木有粗线了!好想你!/(ㄒoㄒ)/~~ 乃都不想我!我可是你脑残粉啊!我打算为你弯了啊~噗~     2013-11-27 11:07

函数镜子常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

我得骂出来.
我得骂出来. (65)
杭州租房
杭州租房 (185163)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (209496)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616531)
我爱化妆品
我爱化妆品 (885865)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489632)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300339)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651453)
打分狂
打分狂 (1730)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (342962)
乙一 Otsuichi
乙一 Otsuichi (6886)
恐怖电影
恐怖电影 (87483)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686564)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423130)

函数镜子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

函数镜子的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 3个感兴趣 )

函数镜子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

独立。
2014-01-20 00:20:41
初高中的时候,我觉得我长大会找一个什么都搞的定的男朋友。大我个10岁,过了要攒钱买房买车的年纪,有了一定的社会阅历,自己的关系圈也建立了起来,赚了点小钱,这个时候我只要找到他,然后坐享其成。 后来我发现我错了,首先没有一个傻子毕业奋斗十年就为了等我,其次大我十岁的男人,也没想象的那么出色。 小时候的我......    (18回应)
你以为什么。
2011-07-19 23:17:52
很多时候我们都活在“我以为”“我觉得”“我想”“我认为”之中,自己给自己画一幅真相,然后乐呵呵地如同一个傻逼。 我以为我爱上一个能拯救我于水火的英雄,他勇敢、睿智、强壮、深情,他无人能敌,他情有独钟,他的臂膀就是我一辈子的归宿。走近了才发现其实他只不过是一个无良的小市民,他自私、懦弱、怕事、脑子打......    (8回应)
微博:@函数镜子



淘宝:http://the-coin.taobao.com






英雄有时也狼狈。

函数镜子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

函数镜子的关注  · · · · · ·  ( 成员231 )

颜颜妮
颜颜妮
日租界傀儡
日租界傀儡
少林修女
少林修女
Melodymeer
Melodymeer
毛毛毛
毛毛毛
可
艾木骚瑞
艾木骚瑞
曹三儿
曹三儿

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hovey6/

订阅函数镜子的收藏:
feed: rss 2.0