翔宇先生
发现更大的世界

翔宇先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

影片最后肖央扮演的宋义对秦风说:当你凝望深渊,深渊也在凝望着你,但是,不要看太久。 当时看到这句话触动很大,于是回来再豆瓣和知乎上反复找网友对其的讨论和理解,个人很喜欢的一段理解是来自知乎的阐述: 作者:李神精 链接:https://www.zhihu.com/question/34469550/answer/149232051 来源:知乎 你相信自己是什...
在难搞的日子笑出声来
2015-07-18 23:02:29
今天去看了《煎饼侠》,一大早预定发现整个长沙影城几乎都买不到好座位,估摸着大家都希望一部喜剧片来放松生活里积攒的压力和迷惘。于是,我抱着看喜剧片的态度看到了心酸的影子,看到了不被人了解的光影背后和那些似曾相识的岁月。 很多人现在的生活都备受质疑,凭什么是他,你究竟有什么能耐?是的,当面和你笑谈风声的......    (1回应)

翔宇先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • “吃吃”的梦想
  • “吃吃”的爱
  • 翔宇先生 (发现更大的世界)  评论: “吃吃”的爱
    因为27号要主持《吃吃的爱》在长沙的新闻发布会和“康熙”的见面会,提前观看了媒体场的电影。原本只是报着熟悉影片内容,方便主持流畅度的一次功课,结果在影院哭成了狗。旁边同去的同事很诧异的看着我问,这不... (2回应)
  • 从前的我
  • 西游记之大圣归来
  • 翔宇先生 (发现更大的世界)  评论: 西游记之大圣归来
    整个暑期电影市场打的不可开交,所有的电影发行方都想着法子为自家作品摇旗呐喊,而网络上也充斥着各路水军褒奖着自家电影的同时还不忘吐口唾沫贬低下同档期对手的口碑。最近时间大把,把上映的电影看了个遍,而...

翔宇先生的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

【爱在暹罗】
2012-04-16更新
【2011】
2011-02-14更新
【浪漫天涯】
2011-02-14更新
【2010】
2010-11-18更新
【帅气小A】
2010-08-12更新

翔宇先生的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 9本想读 · 371本读过 )

在读
  • 态度
  • 无所畏
  • 刻意学习
  • 好好学习
  • 故乡,或者城市
想读
  • 文案创作完全手册
  • 为何家会伤人(升级版)
  • 锦绣未央(1、2、3)
  • 路途遥远,我们在一起吧
  • 神经外科的黑色喜剧

翔宇先生的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 17部想看 · 729部看过 )

翔宇先生的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 583张听过 )

想听
  • Original Soundtrack - 蓝色大门
听过
  • 郁可唯 Yisa Yu - 路過人間
  • 梁静茹 - 我好嗎?-太陽如常升起 (預購版)
  • UNINE - UNLOCK
  • 罗志祥 Show - NO IDEA
  • 丁当 RING - 愛到不要命

翔宇先生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

微信:anson19851015
微博:DJ翔宇

翔宇先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

翔宇先生的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

大圣小院
大圣小院
乌鸦火堂
乌鸦火堂
豆瓣时间
豆瓣时间
治光师
治光师
猜猜.
猜猜.
中学
中学
陈九如
陈九如
沈灵犀
沈灵犀

翔宇先生的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 3个感兴趣 )

翔宇先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


翔宇先生常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙豆瓣
长沙豆瓣 (91502)
减肥帮
减肥帮 (89843)
Gay Earth
Gay Earth (168332)
我马上就要30岁
我马上就要30岁 (1876)
我们都写BLOG
我们都写BLOG (4665)
网站推荐~
网站推荐~ (221646)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686021)
爱看电影
爱看电影 (317553)

> 翔宇先生添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hoverzeng/

订阅翔宇先生的收藏:
feed: rss 2.0