巴依老二
living dalian

巴依老二的音乐  · · · · · ·  ( 1080张听过 )

听过
  • 基诺... - 再见!维多利亚
  • advantage Lucy - 杏の季節
  • Ceezy - Oh Why Promo
  • Various Artists - Electro House Sessions
  • New Found Glory... - Tip of the Iceberg/Takin' It Ova!

巴依老二的电影  · · · · · ·  ( 68部想看 · 1318部看过 )

巴依老二的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 94本读过 )

想读
  • 麻美姐姐教你:手放這裡女人會很想要
  • 天堂十字路口
  • One People many journeys
  • 不去会死!
  • The Travels of Sir John Mandeville
读过
  • 量子物理
  • 存在与虚无
  • 知日!知日!这次彻底了解日本 01
  • 果壳中的宇宙
  • 身体密码

> 浏览巴依老二看的杂志(17)

巴依老二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是一个荒芜的城市。
2011-05-11 22:58:20
从来没有把有用的留下延续!! 从来都是说建就建说拆就拆!! 一直没有感到便利和快捷!! 一直都是反复的牢骚愤慨!! 我知道不可能再回到以前!! 但是恳请你把它们管理好!! 漫天飞扬的黄土不属于这里!! 一幅战后的场面不属于这里!! 我知道这需要时间去改变 可是他妈的时间已经过去10年了 这座城市还是这......
大连都能挖地铁!你们能么?以前我们不能! 苏丹红吃了都月不死!你们能么?以前我们不能! 胶皮牛奶喝了长大个儿!你们能么?以前我们不能! 等公交的时间都够从大连坐火车到沈阳了操!你们能么?以前我们不能! 出租车拒载要么拼车,爱走不走!你们能么?以前我们不能! 在大连照外景回来还得鸡巴PS一下!你们能么?......    (8回应)

巴依老二关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


别来无恙是功夫

实用主义


巴依老二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

巴依老二常去的小组(253)  · · · · · ·  ( 全部 )

大连豆瓣
大连豆瓣 (37567)
Instagram
Instagram (260376)
旅顺挖土党
旅顺挖土党 (4)
水培植物
水培植物 (16004)
循环性情绪低落症侯群
循环性情绪低落症侯群 (237874)
富士x-pro1&2用户联盟
富士x-pro1&2用户联盟 (745)
养苔藓玩™
养苔藓玩™ (19030)
了里啊的多肉花草世界
了里啊的多肉花草世界 (62627)

巴依老二的同城活动  · · · · · ·  ( 1197个参加 · 2039个感兴趣 )

巴依老二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


巴依老二的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 巴依老二去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/houkeke/

订阅巴依老二的收藏:
feed: rss 2.0