她的故事 Her Story
灭灭 2015-06-26 02:32:21

开启管理员模式

耐心看 credits 就有 :) 字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗字数够了吗...  (展开)
她的故事 Her Story
灭灭 2015-06-26 02:22:25

Telling Her Story

我游戏玩的很少,这是我玩过最好的推理、叙事类游戏。 它是叙事的,叙事不仅是进行陈述,还需要与听者交互,需要有暗示、留白、悬念、情感控制等,它都做到了。而且游戏在始终叙事的同时创造的自由度非常高。同时它还天然利用了悬疑电影常常使用的非线性叙事。在我浅薄的游戏...  (展开)
火车头冒险记 Windosill
灭灭 2015-04-13 14:53:46

作者是个萌大叔

他的另一个超萌作品 Metamorphabet 在 2015 年独立游戏节获奖,由此看到了真身 视频 http://www.tudou.com/programs/view/5aoeX6Nsh5s 22:00 开始 作者是最初的专业是绘画,在 Xplane 学习了 Illustrator 和 Flash,由此发现了计算机所带来的创造性的交互体验,并开始了...  (展开)
浮游世界 Flow
灭灭 2015-04-13 14:24:43

游戏设计相关

flOw 是陈星汉在 USC 的毕业论文的游戏设计,最初是一个简单干净的 Flash 版本。其后被 thatgamecompany 移植到 PS3 上,并增加了些新的特性。不过当时陈星汉在 EA Maxis 任职, PS3 的版本他没有参与。 游戏的推进方式基于 Active Dynamic Difficulty Adjustment 的理论,试...  (展开)
Sass
灭灭 2013-01-06 18:24:26

比Less更好的地方

## 支持extend ```scss .a {color: red;} .b {@extend: .a;} ``` 而Less在开发中虽然可以用Mixin(Sass也支持)代替,但实际结果却不一样, 对Sass而言,以上代码的输出将是: ` .a, .b {color:red;} ` 而用用Less的Mixin实现以上的逻辑将输出: `.a {color: red} .b {color...  (展开)

订阅灭灭的评论