内个死猴子的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

搞飞机
2014-02-02更新
房车计划
2012-09-29更新
南大其实很闹
2011-07-18更新
往昔所造诸恶业
2010-06-08更新
终南山
2010-04-05更新

内个死猴子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个事就交给你了
2017-08-25 23:51:32
朋友结婚,喊我去拍。我已多年没有帮人拍过婚庆,对如何热闹竟有些生疏。大学时在南京接过不下十次,后来在浙江,甘肃,苏北等几个地方,也拍过迥然不同的婚俗,剩下就是帮朋友或熟人拍拍,像这次一样。 干影视的经常会遇到这种情况,谓之“反正你是学这个的,顺便帮帮忙”。有的不但说顺便帮帮忙,还顺便说一句“给你管饭......    (14回应)
舌根上的我老家之 拂晓拉面 上小学之前,姥爷会经常的起个大早,带我走几站路去吃牛肉面,因为那家店要赶早去排队,早到公交车还没有开始运营,非要走着去吃。一老一小,走在渭河支流的堤岸上,奔赴几站地外的拉面馆,一路上话也不说,觉也没醒。劲头不可谓不足。 到地方,店肯定没开张,门口早就有人排队。门板还没卸,里......    (4回应)

内个死猴子的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 772本想读 · 422本读过 )

在读
  • 入中论讲记
  • 开放社会及其敌人(全二卷)
  • 翻皮球
  • 想象的能指
  • 中国社会史
想读
  • 被狩猎的人类
  • 变化的位面
  • 新手
  • 冰雪纪行
  • 一个德国间谍的供词

> 浏览内个死猴子看的杂志(8)

内个死猴子的电影  · · · · · ·  ( 1150部想看 · 1258部看过 )

去费亚








内个死猴子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

内个死猴子的同城活动  · · · · · ·  ( 130个参加 · 184个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

内个死猴子常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

布考斯基
布考斯基 (295)
自由的幻影
自由的幻影 (6900)
南京大学
南京大学 (11217)
罗杰•伊伯特的影评人生
罗杰•伊伯特的影评人生 (176)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119628)
禪學文獻
禪學文獻 (2697)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112796)
Jim Jarmusch
Jim Jarmusch (1162)

内个死猴子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 14部看过 )

想看
看过

内个死猴子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


内个死猴子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 内个死猴子去过的地方

> 内个死猴子添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hou7/

订阅内个死猴子的收藏:
feed: rss 2.0