leerock
招聘兼职服务员;全职经理。

leerock的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 3部看过 )

想看
  • 性癖
  • 做我的奴隶
  • 精灵旅社
  • 纳粹女魔头之病房狂魔
  • 艾曼妞3:爱的课程
看过
  • 回到未来
  • 毕加索的奇异旅程
  • 梵高

leerock的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

b
2017-02-28 21:59:24
也许是我太拿自己当回事了,但是对于我的私生活真的什么也不敢写……憋屈是我所有的体会
fuck the money
2016-10-15 17:57:58
这个世界上所有的矛盾都是因为价值而起,大多数价值是直接=钱,剩下的也≈钱。但是没有货币或没有价值衡量体系就不会有矛盾吗?人类还太低等……

leerock的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 201张听过 )

想听
  • Fukkk Offf - Love Me Hate Me Kiss Me Kill Me
  • Boys Noize - Oi Oi Oi
  • Does It Offend You, Yeah? - You Have No Idea What You're Getting Yourself Into
  • Does It Offend You,Yeah? - We Are Rockstars
  • DOES IT OFFEND YOU, YEAH? - Let's Make Out
听过
  • John Zorn - The Dreamers
  • Stone Temple Pilots - Purple
  • Blur - The Great Escape
  • Iggy Pop & The Stooges - Raw Power
  • The Who - Tommy

leerock的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

重返正太
2013-04-15更新
猫猫
2012-10-10更新
简单冰饮!
2012-06-23更新
2012迷笛音乐节
2012-05-09更新
收藏品
2012-05-06更新

leerock的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1本读过 )

想读
  • 幻兽图鉴
  • 宇宙尽头的餐馆
  • 朗姆酒日记
读过
  • 藥物讓人上癮

leerock关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

http://weibo.com/522861345/home?topnav=1&wvr=6#_rnd1459243410239
欢迎关注个人微博
也欢迎关注热力猫俱乐部的官方微博
http://weibo.com/u/2004221783/home?topnav=1&wvr=6

音乐与无休止的夜生活就是我的全部工作!!

leerock的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

leerock的同城活动  · · · · · ·  ( 1030个参加 · 1024个感兴趣 )

leerock的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


leerock常去的小组(243)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (415475)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (468024)
不正经女青年
不正经女青年 (164173)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (833384)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (635610)
☆爆照不问出处,勾搭不问岁数☆
☆爆照不问出处,勾搭不... (187004)
肉妞儿
肉妞儿 (45918)
组乐队 | 我们就是♥音乐
组乐队 | 我们就是♥... (12467)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hotcatclub/

订阅leerock的收藏:
feed: rss 2.0